Поблагодарил: 173
Поблагодарили 1,232 раз(а) в 227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание, чтобы стать мамой
Венкиан, я написала четыре причины, почему игнорирую врачей. Для большего понимания моей позиции напишу главную причину.
Я НЕ ВЕРЮ И НЕ ДОВЕРЯЮ ВРАЧАМ И ВСЕЙ СОВРЕМЕННОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ. Вообще, напрочь не верю. Голодание, особенно сухое это как кость поперёк горла для медиков. Они это не одобряют, порицают, пугают страшилками о вреде сухого голода и тем более длительного голода. Мол только под их наблюдением. Они что, боги? Врачи сейчас порой болеют чаще пациентов. Если я прихожу к окулисту, а она в очках, о чём это говорит? Если диетолог в двери не пролазит, это нормально? Но я их не обвиняю, просто любой врач заложник порочной системы и всегда действует в её рамках, хочет он того или нет. В медицине нет случайных людей. Все они проходят горнило медучёбы, когда режут невинных лягушек, потрошат трупы и всё такое прочее. Те, у кого совесть подобное не позволяет, уходят сами ещё на 1 курсе.
У меня бабушка была фельдшером. Видела всю медкухню изнутри. И всегда говорила, что от врачей надо держаться подальше. Лучше к ним вообще не попадать.
Муж меня поддерживает, это правда. И он также против обращения к ним. Мы с ним солидарны этом.
Вы представляете, что такое сдача спермы для для мужчины? Он должен в отдельной комнате дрочить на плакаты с голыми женщинами... Ни он, ни я - для нас это ДИКО. Можете считать нас отсталыми от жизни, но для нас это не приемлемо. Анализ спермы это не кровь из пальца сдать. Анализы у гинеколога - это ещё похуже унижение. То, что женщины вынуждены всё это терпеть никак не уменьшает той боли моральной и физической, которую они при этом испытывают. И всё только как минимум ради диагноза, ещё не факт, что верного, и ещё не факт, мед.нормы по анализам тоже верны.
Знаете, как часто бывает, что пара приходит к врачам на обследование с желанием иметь детей. Те проверяют и ничего патологического не находят. Говорят "вы здоровы". Идите и любите друг друга, пробуйте, старайтесь. Те тык-пык, а детей по-прежнему нет. А врачи снова разводят руками. И наоборот бывают, когда ставят диагноз "безплодие", а женщина беременеет и рожает здорового ребёнка. Потом ещё и ещё. А сколько женщины загубили ложными диагнозами и ненужными манипуляциями, как думаете? Врачи ведь не святые, даже если с чистой душой к вам относятся. Они люди, а люди могут ошибаться.
Зачатие, беременность, роды и всё что связано с материализацией души в нашем мире - всё во власти Бога и одновременно всё это ЧУДО! А чудеса не измерить никакими проборами. Чуду можно только радоваться и изумляться. Никто из нас не знает, какие планы Бога на нас и кто и почему нас выбирает в родители. Никто. Всё в воле Божьей, поэтому я ему доверяю. До конца доверяю только Богу.
Голодание - это когда лечишься не у врачей, а ложишься на операционный стол к Матушке-Природе. Считай, приходишь на приём за здоровьем к самому Богу. Ему виднее, что лечить в тебе в первую очередь и лечить ли вообще. Здоровье после нездоровья ещё надо заслужить.
Если болезнь не вылечить голоданием, её не вылечить ничем.
|