Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2018, 17:32   #6

Поблагодарили 1,232 раз(а) в 227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лампочка Re: Сухое голодание, чтобы стать мамой

Венкиан, я написала четыре причины, почему игнорирую врачей. Для большего понимания моей позиции напишу главную причину.

Я НЕ ВЕРЮ И НЕ ДОВЕРЯЮ ВРАЧАМ И ВСЕЙ СОВРЕМЕННОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ. Вообще, напрочь не верю. Голодание, особенно сухое это как кость поперёк горла для медиков. Они это не одобряют, порицают, пугают страшилками о вреде сухого голода и тем более длительного голода. Мол только под их наблюдением. Они что, боги? Врачи сейчас порой болеют чаще пациентов. Если я прихожу к окулисту, а она в очках, о чём это говорит? Если диетолог в двери не пролазит, это нормально? Но я их не обвиняю, просто любой врач заложник порочной системы и всегда действует в её рамках, хочет он того или нет. В медицине нет случайных людей. Все они проходят горнило медучёбы, когда режут невинных лягушек, потрошат трупы и всё такое прочее. Те, у кого совесть подобное не позволяет, уходят сами ещё на 1 курсе.

У меня бабушка была фельдшером. Видела всю медкухню изнутри. И всегда говорила, что от врачей надо держаться подальше. Лучше к ним вообще не попадать.

Муж меня поддерживает, это правда. И он также против обращения к ним. Мы с ним солидарны этом.

Вы представляете, что такое сдача спермы для для мужчины? Он должен в отдельной комнате дрочить на плакаты с голыми женщинами... Ни он, ни я - для нас это ДИКО. Можете считать нас отсталыми от жизни, но для нас это не приемлемо. Анализ спермы это не кровь из пальца сдать. Анализы у гинеколога - это ещё похуже унижение. То, что женщины вынуждены всё это терпеть никак не уменьшает той боли моральной и физической, которую они при этом испытывают. И всё только как минимум ради диагноза, ещё не факт, что верного, и ещё не факт, мед.нормы по анализам тоже верны.

Знаете, как часто бывает, что пара приходит к врачам на обследование с желанием иметь детей. Те проверяют и ничего патологического не находят. Говорят "вы здоровы". Идите и любите друг друга, пробуйте, старайтесь. Те тык-пык, а детей по-прежнему нет. А врачи снова разводят руками. И наоборот бывают, когда ставят диагноз "безплодие", а женщина беременеет и рожает здорового ребёнка. Потом ещё и ещё. А сколько женщины загубили ложными диагнозами и ненужными манипуляциями, как думаете? Врачи ведь не святые, даже если с чистой душой к вам относятся. Они люди, а люди могут ошибаться.

Зачатие, беременность, роды и всё что связано с материализацией души в нашем мире - всё во власти Бога и одновременно всё это ЧУДО! А чудеса не измерить никакими проборами. Чуду можно только радоваться и изумляться. Никто из нас не знает, какие планы Бога на нас и кто и почему нас выбирает в родители. Никто. Всё в воле Божьей, поэтому я ему доверяю. До конца доверяю только Богу.

Голодание - это когда лечишься не у врачей, а ложишься на операционный стол к Матушке-Природе. Считай, приходишь на приём за здоровьем к самому Богу. Ему виднее, что лечить в тебе в первую очередь и лечить ли вообще. Здоровье после нездоровья ещё надо заслужить.

Если болезнь не вылечить голоданием, её не вылечить ничем.
Лина вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Лина спасибо за это полезное сообщение:
imalina (17-08-2019), Lesya 777 (10-09-2018), Sergeyb (07-09-2018), Александр66 (04-11-2018), амчанин (08-09-2018), Калинка (06-09-2018), Княженика (04-01-2019), Мария11 (24-12-2018), МИЛУСЯ (07-09-2018), Мотовилов (30-06-2019), ХоЗа (18-09-2018)