Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2018, 06:41   #4

Поблагодарили 992 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с распущенностью

Цитата:
Сообщение от Жареная картошка Посмотреть сообщение
День 4
Много думаю о выходе. Сначала разбавленные цитрусовые соки — это сто процентов. Потом клетчатка — овощные салаты, немного фруктов. Минимум соли, посмотрю, как пойдет хороший соевый соус. А дальше склоняюсь к белку — морепродукты, рыба, творог, немного курицы плюс клетчатка. Никаких там круп, хлеба и тд. Я анализировала дневники и поняла, что люди скатываются к тому, с чего начинали, как раз из-за переизбытка углеводов. А именно от них, уверена, и вес набирают, и жор начинается. Съели печеньку, хлебушек и душа понеслась в рай. Думаю, надо сделать ставку на качественный белок и обилие овощей в виде свежих салатов, разбавляя овощами-гриль. А как вы думаете? Буду рада вашим мнениям.
Жареная картошка, я очень долго выхожу из голодания не меньше двух месяцев, а то и трех..сначала десять дней цитрусовые потом еще десять дней чередую цитрусовые и овощные бульены. Овощные бульены не смешиваю к примеру у меня день бульена ввожу в рацион луковый и все и прислушиваюсь к желудку как он воспринимает, на следующий день опять цитрусовые, потом бульен из к примеру брокколи и так с момента голодовки двадцать дней...следующие дни начинаю вводить супы пюре из овощей тоже не смешивая овощи к примеру суп пюре из цветной капусты я начинаю не с густой массы, а с жижицы постепенно увеличивая концентрацию и так со всеми продуктами и не мешаю их как то так..со стулом все хорошо потому, что тоже пью много воды и конечно включаю физические нагрузки начиная с аквааэробики поэтому привесов у меня нет и жор получается легче контролировать. Еще когда ем все порции как и у всех не больше 150-200гр.А сырые овощи у меня на выходе вообще на последнем месте и все это растягивается на два или три месяца да и питалась я обычно по правилу меньше жирного, не ем сладкого, соленого и мучного и всегда порции с ладошку которыми я уже наедалась...но это мой опыт и мне так комфортно...на форуме я потому, что слетела с катушек, для того чтобы сделать новый рывок, получить полезную информацию и вообще когда читаю другие дневники заряжаюсь позитивной энергией. Год назад я потеряла родного человека и только сейчас готова к перезарядке своего организма. Прости, что все эти личные подробности написала у тебя в дневнике свой открыть еще не решилась, а как стала писать пришлось объяснить почему я такая из себя "правильная" здесь
Джуллия вне форума   Ответить с цитированием