Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2019, 09:13   #43

Поблагодарили 547 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Против коксоартроза 3-4 ст. 20суток или до предела

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
просто в этом природном блюде под названием мед к сахару добавлено кое что еще, что также полезно хоть и в микроколичестве.
Как понимаю я,- мед не содержит глюкозу а состоит из фруктоза, отличие в том что глюкоза в организме транспортируется при помощи инсулина а фруктоза инсулин не нужен, соответственно не перегружается поджелудочная железа. Ну а сахар вдобавок имеет кристаллическую структуру что вредит кровеносных сосуда делая их грубее.
Цитата:
Теперь вопрос на счет животного белка. Так как эта форма белка наиболее концентрирована, больше аминокислот в одном флаконе, то ясно что он ускоряет восстановление при физических нагрузках, но и более токсичен по-видимому.
Тут я считаю что животный белок действует опосредствованным путем. Во первых на переработку его уходит больше ресурсов организма,
И да, его избыток источник слизи и гнили в кишечнике и это бы еще ничего но как раз в ней и селится, за счет нее и размножается патогенная флора(а это загрязнения наша кровь) и которая в свою очередь вытесняет нашу полезную флору.
Цитата:
Раньше когда был молодым, то сильный пищеварительный огонь все сжигал и вредности от мяса я не чувствовал
Тут бы я очень рекомендую, если есть желание и время, втягивания живота, иногда это упражнение называют "вакуум" или по йоговски " мула бандха" и есть еще сильная асана (поза) "павлин" или маюрасана в инете технику выполнения без труда можно найти. В суденческие годы беспокоила изжога, ровно до тех пор пока не начал намеренно делать эти упражнения. Не меняя питания изжога прошла и по сей день не тревожит.
Yogafit вне форума   Ответить с цитированием