Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2019, 09:13   #11

Поблагодарили 547 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Против коксоартроза 3-4 ст. 20суток или до предела

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
просто в этом природном блюде под названием мед к сахару добавлено кое что еще, что также полезно хоть и в микроколичестве.
Как понимаю я,- мед не содержит глюкозу а состоит из фруктоза, отличие в том что глюкоза в организме транспортируется при помощи инсулина а фруктоза инсулин не нужен, соответственно не перегружается поджелудочная железа. Ну а сахар вдобавок имеет кристаллическую структуру что вредит кровеносных сосуда делая их грубее.
Цитата:
Теперь вопрос на счет животного белка. Так как эта форма белка наиболее концентрирована, больше аминокислот в одном флаконе, то ясно что он ускоряет восстановление при физических нагрузках, но и более токсичен по-видимому.
Тут я считаю что животный белок действует опосредствованным путем. Во первых на переработку его уходит больше ресурсов организма,
И да, его избыток источник слизи и гнили в кишечнике и это бы еще ничего но как раз в ней и селится, за счет нее и размножается патогенная флора(а это загрязнения наша кровь) и которая в свою очередь вытесняет нашу полезную флору.
Цитата:
Раньше когда был молодым, то сильный пищеварительный огонь все сжигал и вредности от мяса я не чувствовал
Тут бы я очень рекомендую, если есть желание и время, втягивания живота, иногда это упражнение называют "вакуум" или по йоговски " мула бандха" и есть еще сильная асана (поза) "павлин" или маюрасана в инете технику выполнения без труда можно найти. В суденческие годы беспокоила изжога, ровно до тех пор пока не начал намеренно делать эти упражнения. Не меняя питания изжога прошла и по сей день не тревожит.
Yogafit вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Yogafit спасибо за это полезное сообщение:
galla (14-02-2019), Кремышев (14-02-2019), МИЛУСЯ (14-02-2019), Нау (14-02-2019), Сергеев (14-02-2019)