Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2019, 04:58   #8

Поблагодарили 1,304 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Голодание на воде 21 день для лечения геморроя и других болячек.

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
Вот и я также думаю, что длительное голодание надо проводить полным людям и им это будет полезно и им легче выдержать. А чем меньше запасов тем короче должен быть срок голодания.
Согласен, не зря же есть народная поговорка - "Пока толстый сохнет, худой сдохнет". По-моему, очень точно описывающая данную ситуацию ))

Цитата:
Сообщение от Венкиан Посмотреть сообщение
За первую неделю ушло 6 кг,была слабость,голова кружилась при резком вставании.На первых выходных я тихонько лежала дома и смотрела телевизор,двигаться сил не было.На второй неделе силы вернулись.
Я тоже хотел перетерпеть криз, и продолжить голодание, но не смог, когда встал утром на работу, понял, что не смогу в таком состоянии работать, поэтому сделал апельсинового сока и начал выходить. Если бы не на работу, то мог бы продолжить - попробую как-нибудь еще голодание с отпуском совместить.

Цитата:
Сообщение от Венкиан Посмотреть сообщение
Я пыталась перейти на вегетарианское питание,но скорее всего из-за того, что продукты у нас не сильно витамнизированы овощей и фруктов мне не хватает,не могу отказаться от мяса. Не хватает в организме чего-то.Без рыбы и мяса не проживу пока. Но еще интересно группа крови.У меня первая отрицательная,похоже, что первая группа это мясоеды.
Мне почему-то кажется, что это сила привычки, и сила мысли. Это так же как бросать курить, в начале тяжело, а потом привыкаешь. Если бы совсем никак не соприкасаться с мясом и животными продуктами, то было бы гораздо проще перейти на вегетарианство. Хоть у меня группа крови вторая, но я всю жизнь ел мясо и пока полностью тоже не могу от него отказаться. А раньше, я даже представить себе не мог, как что-то можно есть без мяса и при этом наедаться. А сейчас вполне наедаюсь, только есть приходится чаще, чем при мясном питании, возможно и это со временем может измениться, просто организм будет более качественно усваивать эти продукты. Как говорил Свами Сат Марга в своих роликах в интернете, зачем организму стараться и качественно усваивать съеденные продукты, если мы в него вваливаем столько всего, что ему бы это как-нибудь раскидать по углам, ему уж точно не до оптимизации процессов переваривания пищи, у него много других дел при обычном питании мясными продуктами. Возможно, если питаться исключительно свежими овощами и фруктами, сорванными в своем огороде, тогда в организме будет достаточно сил и энергии. Я пока для себя выбрал следующий вид питания - варено-жаренная безмясная еда и не менее трети свежих овощей и фруктов каждый день, тогда и энергия в организме есть и насыщаемость организма присутствует, так как только свежими овощами и фруктами я не наедаюсь - возможно со временем я все-таки к этому приду.

Мой дневник голодания
Обсуждение темы голодания
Sergeyb вне форума   Ответить с цитированием