Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
рановатенько ещё. так что думаю займёшься собой и всё наладится.
|
Я тоже думаю, что наладится, только надо получше выбирать продукты питания, так как по собственному опыту убедился, что практически все функции организма, в том числе и те, которые ухудшились за последнее время - зрение, функции носа, энергия, работоспособность, ясность ума, остеохондроз, подвижность суставов и т.д. зависят от продуктов питания, которые я употребляю в пищу. Прыщи на теле и болячки в носу, по-моему - это вывод токсинов и ядов через выделительную систему носа и кожи, у меня уже были прыщи, после прошлогоднего водного голодания - я тогда съел лапшу Ролтон на выходе из голодания и получил пищевое отравление, сказавшееся на самочувствии организма и появлении прыщей. Через некоторое время они полностью прошли без какой-либо помощи. И сейчас я зря начал есть корейскую морковку и соленые огурцы и помидоры и другую покупную химию, так как организм явно не хочет сразу после очищения организма получать новую порцию ядов и сразу пытается вывести все это, и при этом функции зрения, энергия, самочувствие и другие функции организма ухудшаются.
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
у вас берёзовый сок продают на рынке? сейчас это прекрасное витаминно- очищающее природное средство.
|
Березовый сок у нас будет где-то в конце апреля – начале мая, в настоящее время у нас березового сока нету.
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
только морковь не убирай. наоборот начисть несколько штук и грызи везде, где есть такая возможность. а ещё лучше морковно-свекольный сок, но это редко у кого есть возможность делать.
|
Морковь я и не собираюсь исключать, я только корейскую морковь, т.е. острую, вымоченную в уксусе и других острых специях планирую исключить, а саму морковь без уксуса и острых специй конечно буду употреблять в пищу и дальше.
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
|
Упражнения посмотрю, возможно поделаю для устранения остеохондроза.
Спасибо за советы, буду стараться восстанавливать здоровье и самочувствие организма.