Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2019, 17:42   #6

Поблагодарили 31 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Печаль Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от maikl-jkl Посмотреть сообщение
Ну а по делу спрошу: клизмы делаете?
Двигаетесь достаточно (физ. упр. ходьба и пр.)?

Клизмы делаю каждый день на ночь, двигаюсь ну так себе если честно, на работу хожу, на работе двигаюсь а вот на коврик (йога) и в зал себя за все дни всего дважды загнала. Первые дни спала беспробудно по часов 10-12, только к рабочему времени и вставала с кровати. Прогулки минут по 30-40 стараюсь гулять на воздухе. Очень меня эти отрыжки/пердежки (простите ради бога) беспокоят.
Здоровье проверяла летом, легла на обследование на 10 дней и все узи/анализы/зонды, ну все все прелести прошла. Все пучком, объявили космонавтом.
В сентябре бросила курить, естессно начала незаметно набирать вес, когда талия показала 72 см чуть в обморок не упала, ну и вес тоже не обрадовал, начала голодать.
Голодала январь 5 дней вода, февраль 10 дней вода, март 3,5 дня вода (не смогла продолжать так кушать хотела) и вот сейчас.
Все мне подходит в голодании, все терплю но вот загазованность кишечника никуда не годиться.
И именно с голодания пошла такая бяка.
Милые мои хорошие, кто сталкивался? Не хочу быть подушкой-пердушкой, хочу быть девицей-красавицей, мне ещё мужа искать при таких раскладах 😓😪
Pepperoni вне форума   Ответить с цитированием