Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2019, 17:42   #6

Поблагодарили 31 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Печаль Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от maikl-jkl Посмотреть сообщение
Ну а по делу спрошу: клизмы делаете?
Двигаетесь достаточно (физ. упр. ходьба и пр.)?

Клизмы делаю каждый день на ночь, двигаюсь ну так себе если честно, на работу хожу, на работе двигаюсь а вот на коврик (йога) и в зал себя за все дни всего дважды загнала. Первые дни спала беспробудно по часов 10-12, только к рабочему времени и вставала с кровати. Прогулки минут по 30-40 стараюсь гулять на воздухе. Очень меня эти отрыжки/пердежки (простите ради бога) беспокоят.
Здоровье проверяла летом, легла на обследование на 10 дней и все узи/анализы/зонды, ну все все прелести прошла. Все пучком, объявили космонавтом.
В сентябре бросила курить, естессно начала незаметно набирать вес, когда талия показала 72 см чуть в обморок не упала, ну и вес тоже не обрадовал, начала голодать.
Голодала январь 5 дней вода, февраль 10 дней вода, март 3,5 дня вода (не смогла продолжать так кушать хотела) и вот сейчас.
Все мне подходит в голодании, все терплю но вот загазованность кишечника никуда не годиться.
И именно с голодания пошла такая бяка.
Милые мои хорошие, кто сталкивался? Не хочу быть подушкой-пердушкой, хочу быть девицей-красавицей, мне ещё мужа искать при таких раскладах 😓😪
Pepperoni вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Pepperoni спасибо за это полезное сообщение:
galla (20-04-2019), infinity (27-04-2019), Ma-rina (05-05-2019), Sergeyb (22-04-2019), МИЛУСЯ (19-04-2019)