Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2019, 12:52   #6

Поблагодарили 129 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Водное голодание 10 дней!Первый опыт.

5 день 21 апреля

Подъем: 6:15 (взвесилась, померяла давление и пошла опять дрыхнуть до 9:45)
Вес: 59(-700)
Давление: 101/60 (чсс 71 )
Настрой: 6/10
Самочувствие: 5/10

Проснувшись, почувствовала что мне очень плохо. Но нашла силы встать, взвеситься, померять давление и поняв, что не могу даже сидеть, тело слегка трясло, пошла спать дальше.
Проснувшись второй раз, поняла, что мне легче не стало.
Мне не хватало воздуха и я решила прогуляться. Еще у меня закончились деньги на телефоне, думаю, схожу в центр, пополню счет, за одно и проветрюсь. На улице было +3, я оделась по теплее, что бы не дай бог еще не простудится.

День прошел как в тумане, после прогулки полегчало конечно, но потом опять накрыло. Я опять поставила чайник. К вечеру расходилась вроде,даже фильмец было настроение посмотреть. Потом клизьма и душ.
В этот раз я решила делать раствор не солью и содой, как до этого, а просто залить чистую воду. Не знаю от воды это было и что, но как только я встала, меня накрыла жуткая тошнота, потемнения в глазах и отрыжка, будто я наелась не пойми чего. Но как только вода вышла, все как рукой сняло. Не пойму, то ли чистая вода начала всасываться с тем что было в кишечнике и что это было не знаю.
Вышла так же темная вода, и парочка маленьких треугольных фекалий. И тут я вспомнила лекцию Константина Заболотного. Он говорил, что треугольники, это многолетние отложения, которые сидят в кармашках кишечника.
Если это были они, то это хорошо, что хоть 2 штучки, но вышло)))
Ушла спать в 9:30.
Алайнэ вне форума   Ответить с цитированием