|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 129 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Водное голодание 10 дней!Первый опыт.
5 день 21 апреля
Подъем: 6:15 (взвесилась, померяла давление и пошла опять дрыхнуть до 9:45) Вес: 59(-700) Давление: 101/60 (чсс 71 ) Настрой: 6/10 Самочувствие: 5/10 Проснувшись, почувствовала что мне очень плохо. Но нашла силы встать, взвеситься, померять давление и поняв, что не могу даже сидеть, тело слегка трясло, пошла спать дальше. Проснувшись второй раз, поняла, что мне легче не стало. Мне не хватало воздуха и я решила прогуляться. Еще у меня закончились деньги на телефоне, думаю, схожу в центр, пополню счет, за одно и проветрюсь. На улице было +3, я оделась по теплее, что бы не дай бог еще не простудится. День прошел как в тумане, после прогулки полегчало конечно, но потом опять накрыло. Я опять поставила чайник. К вечеру расходилась вроде,даже фильмец было настроение посмотреть. Потом клизьма и душ. В этот раз я решила делать раствор не солью и содой, как до этого, а просто залить чистую воду. Не знаю от воды это было и что, но как только я встала, меня накрыла жуткая тошнота, потемнения в глазах и отрыжка, будто я наелась не пойми чего. Но как только вода вышла, все как рукой сняло. Не пойму, то ли чистая вода начала всасываться с тем что было в кишечнике и что это было не знаю. Вышла так же темная вода, и парочка маленьких треугольных фекалий. И тут я вспомнила лекцию Константина Заболотного. Он говорил, что треугольники, это многолетние отложения, которые сидят в кармашках кишечника. Если это были они, то это хорошо, что хоть 2 штучки, но вышло))) Ушла спать в 9:30. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|