|
Re: Голодание с аутоимунным тиреоидитом, с качанием от гипо в тиреотоксикоз
Пережила эту ночь нормально, к вечеру были позывы на рвоту, но не вырвало. Жукий запах ацетона, температура 37,7, а ведь до голодания была “ здорова». Почему так? Прочитала, это может быть признак инсулин резистентости, надо сказать за последнее воемя я налегала на сладости, и вот набрала 5 кг. Хорошо бы вернутся в нормальный режим питания- в прошлое летоя не ела сладкое, гютен, молочное совсем, и так хорошо себя чувствовала. АИП протокол предусматривает много мяса, бульоны, а я не могу так долго питаться. Мясо не люблю с детства, могу есть только баранину, рыбу. Сейчас все нашпиговано химией, прям не знаю как быть. На вегетарианстве чувствовала себя хорошо, но много ела мучного, и не хватало белка, и вот дошла до длительного дефицита В12, белка, феритина, и несмотря на то что с осени ела мясо, рыбу, птицу, колола В12, пила метилфолатн, и витВ, и много чего еще, все равно дефицит В12, фолиевой и белок никак не поднимается.
Утром температура 37, подташнивает, отрыжка, в желудке что -то накопилось, но живот уже не так сильно болит.
Как часто на голодании делать клизьму?
|