Аня, класс, какая ты стройняшка!

Мне еще тянуться и тянуться до тебя

Отпишись по результатам применения МСМ и диоксида хлора, если не забудешь - черкни пару строчек, ладно? Я пока пытаюсь с питанием разобраться, сейчас держусь за идею, что все нужные организму компоненты должны извлекаться из каждодневной еды. Но если у тебя окажется положительный стойкий результат, то, наверное, я передумаю))
Хотя какая тут еда. Катастрофа. Отвалился верхний мост, и больше жевать нечем, ни единого зуба. Надо удалять зубные останки и ставить импланты, если не найдется противопоказаний. Только на удаление уйдет все лето, если не больше. Жаль, сразу все нельзя удалить. Посчитала - месяцев шесть-восемь всё это займет при хорошем раскладе. И что же мне есть это время... Весь день сидеть в обнимку с блендером

вот дерьмо. Я еще боюсь малейшей боли в последние годы, хотя казалось бы с двух лет из этого проклятого кресла не вылезаю и застала фашистскую стоматологию, до 20 лет с ней
душа в душу... В последний раз мне в стаканчик налили какой-то жидкости успокоительной, потому что так колотило от страха, что кресло тряслось. А теперь нужно эту процедуру провести не разово, а многократно. Не знаю, как я выдержу. Пока не осознала до конца. Еще и лето только началось, всё некстати. Вокруг люди, с которыми не могу даже поздороваться. Жара. И вкусняшки на грядках больше не доступны.

И все лето боль. Меня родили, чтобы я страдала. Подруга недавно хватсталась, что "сделала все зубы" (то есть поставила две пломбы). Хотелось ее убить
P.S. У меня все нормально отображается - и смайлики, и спасибки.