Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2019, 22:29   #1

Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Дневник infinity

Аня, класс, какая ты стройняшка! Мне еще тянуться и тянуться до тебя Отпишись по результатам применения МСМ и диоксида хлора, если не забудешь - черкни пару строчек, ладно? Я пока пытаюсь с питанием разобраться, сейчас держусь за идею, что все нужные организму компоненты должны извлекаться из каждодневной еды. Но если у тебя окажется положительный стойкий результат, то, наверное, я передумаю))

Хотя какая тут еда. Катастрофа. Отвалился верхний мост, и больше жевать нечем, ни единого зуба. Надо удалять зубные останки и ставить импланты, если не найдется противопоказаний. Только на удаление уйдет все лето, если не больше. Жаль, сразу все нельзя удалить. Посчитала - месяцев шесть-восемь всё это займет при хорошем раскладе. И что же мне есть это время... Весь день сидеть в обнимку с блендером вот дерьмо. Я еще боюсь малейшей боли в последние годы, хотя казалось бы с двух лет из этого проклятого кресла не вылезаю и застала фашистскую стоматологию, до 20 лет с ней душа в душу... В последний раз мне в стаканчик налили какой-то жидкости успокоительной, потому что так колотило от страха, что кресло тряслось. А теперь нужно эту процедуру провести не разово, а многократно. Не знаю, как я выдержу. Пока не осознала до конца. Еще и лето только началось, всё некстати. Вокруг люди, с которыми не могу даже поздороваться. Жара. И вкусняшки на грядках больше не доступны. И все лето боль. Меня родили, чтобы я страдала. Подруга недавно хватсталась, что "сделала все зубы" (то есть поставила две пломбы). Хотелось ее убить

P.S. У меня все нормально отображается - и смайлики, и спасибки.
Инфинити вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение:
galla (15-06-2019), LadyTA (21-06-2019), snail (19-06-2019), Vetochka (20-07-2019), Забавная (09-07-2019), Кремышев (22-06-2019), Лара-М (15-06-2019), Репа (20-06-2019), Сергеев (15-06-2019), Чудоелочка (15-06-2019)
Старый 15-06-2019, 06:10   #2

Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник infinity

Я уже вернулась к нормальному виду сайта

Цитата:
Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
Отпишись по результатам применения МСМ и диоксида хлора, если не забудешь - черкни пару строчек, ладно? Я пока пытаюсь с питанием разобраться, сейчас держусь за идею, что все нужные организму компоненты должны извлекаться из каждодневной еды.
Я почему с МСМ и диоксидом завелась - у меня катастрофа с волосами, и ногти переменные)
Тоже долго носилась с идеей натурального поступления компонентов.
Потом принимала все, что советовалось в таких случаях.
Не в коня корм
Хочу проэкспериментировать, может убрав патогенов и добавив серу получится выйти на результат, когда нужное будет и синтезироваться и усваиваться.

С зубами, слава богу, я боле-менее ситуацию стабилизировала в прошлом году. По крайней мере фасад красив и надежен
Но есть звоночки, живой зуб под циркониевой коронкой время от времени кровит, что не есть хорошо.
Со вчерашнего дня начала полоскания диоксидом.
Патогенов так точно уберет.
Тебе, я думаю, в сложившийся ситуации тоже было бы в самый раз.
Мне, когда я протезировалась, на место недостающих делали временные, и я прекрасно проходила с ними все это время, даже на отдых ездила
Их изготавливают за пол часа, кусать ими яблоко не очень получится, зато разговаривать можно не шепелявя
galla (15-06-2019), infinity (15-06-2019), LadyTA (21-06-2019), snail (19-06-2019), Кремышев (22-06-2019), Лара-М (15-06-2019), Репа (20-06-2019), Чудоелочка (15-06-2019)
Ответ