Показать сообщение отдельно
Старый 30-01-2020, 10:40   #1

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Депрессивный дневничок бросающего сахар

Брым-бым-бым, я вот тут всё размышляю над своим скорбным теперешним меню: решаю, что надо бы мне отказаться от сыра и брынзы ну прям от слова СОВСЕМЪ! Я и так-то уже почуял, что интерес к этим двум (недавним) столпам моего рациона после отказа от сахара у меня резко упамши, но всё ещё эпизодически покупаю и то и другое - буквально по привычке. А потом когда ем, то во-первых, они мне кажутся какой-то странной субстанцией из подозрительного жира с солью (особенно сыр, брынза чуть поинтересней вроде бы), а во-вторых, я и не знаю, а к чему мне их есть - куда впихнуть то есть. К каше молочной они вообще не пришей кобыле хвост, к мясу - тем более глупость - мясо и само по себе и вкусное, и сытное... В общем, надо забыть про них, видимо.

А вот с творогом, которого я вообще страшный фанат, с ним пообидней ситуация: даже несмотря на то, что творог без варенья потерял в моих глазах даже не половину, а где-то 3/4 своей привлекательности, всё равно он остался мил моему сердцу. Но я опять не знаю, куда ж его нынче впихнуть. Не особо люблю мешанину из разных видов пищи (это и без попыток отказаться от сладкого у меня так). Сейчас вот у меня 2 основных вида пищи, которой я могу наесться, и которую, таким образом, я и чередую: в обед это каша на молоке и с кучей масла - рис, либо манка. Вечером - это мясо в том, или ином виде. Ну и куда впихнуть творог?! Получается, что только на "перекусы". А от них я всё пытаюсь отказаться. Вот тоска, блин

p.s. снова мне тут приснился сон, как я стал пожирать шоколадку, совершенно забыв, что я ж нынче весь такой красавец и герой и сладкого не ем. И только умяв половину плитки, я вдруг спохватился, что зафига же я ем эту чёртову шоколадку - весь испереживался прям