Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2020, 00:58   #10

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

Цитата:
Сообщение от Bernash Посмотреть сообщение
Кстати, читаю форум и понимаю, что сыроедом я точно не буду)))
Я тоже не сыроед, кстати. Но выход из голодания надо делать именно на вегетарианском сыроедении, так все врачи советуют (почитайте Столешникова или Николаева). Сначала желательно недельку или хотябы несколько дней на разбавленных соках (1:1 или 1:2), затем постепенно переходить на свежие фрукты-овощи (еще недельку), потом на вареные и жаренные, потом можно добавлять мясо, а свежее молоко в последнюю очередь. А иначе, если сорваться в жорик, то ЖКТ быстро заполнится, и вы сразу наберете несколько киллограм обратно. Говорят, даже заворот кишек может быть, если резко объесться на выходе, но я такого тут пока не видела, слава Богу. Клизьмы тоже желательно делать на выходе, если есть газы и боли в животе.

Но самое главное, никакого мяса и свежего молока сразу после голодания. У нас тут на форуме был мужик, который выпил стакан свежего молока сразу после длительного голодания (уж очень ему захотелось), так его увезли на скорой в больницу, правда потом быстро промыли и отпустили.