14-06-2020, 02:56
|
|
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
Цитата:
Сообщение от Irrra
У Вас с дедом воспоминания из подросткового возраста? Мне отец казался таким классным лет до 5-ти, а чем старше становилась, тем более мудаковатым он мне начал сдаваться (дед у меня классный был, вообще послевоенное поколение было лучше как по мне. Родители не стали самостоятельными толком, то ли Союз, то ли его развал - что-то им помешало, все как дети малые).
Жаль, что Ваши родители развелись, и теперь этот кардебалет едет к вам, что вряд ли будет иметь позитивный исход, а так бы голову друг другу полоскали.
Я по типажу подхожу под Вашего отца - люблю выпить и погулять и обычно только слушаюсь немного тираничный типаж, так как по-другому свалю в загул. Родительский долг должет иметь срок годности, как по мне, потом уже каждый сам по себе.
Я сначала пишу, а потом думаю, что может это все непрошенные советы. Я более про большую картину того, что ни родители ни дети ни супруги - никто не идеален.
|
Нет, это второй бабушкин муж, мне было с 23 по 27. И он умер. Жалею очень. Мужик был прекрасный 
|
|
|