|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
Итак, день 13.
Вчера был зажор-зажорный. Адский. Я онулась догрызая 4 шоколадку риттерспорта...нет. Я очнулась сегодня в 5 утра и даже не буду перечислять сколько конфет и шоколада я вчера съела, помимо салатов, сыра белого, кусочка сала 25 гр, 4 яиц, рыбы и фруктов. Из еды этот набор единственный, а вот мусорная еды была шоколадной, какаоладной, кукурунопалочной. Даже муж, отобрал пакет под конец для со словами "Хватит, я сказал!"))) Короче, очнулась я сегодня в 5 утра. Вес - ещё не взвешивалась. Но вчера вечером выпила магнезию. И сегодня будет второй пакет после рынка. И.к. по графику стоят три чистых дня. Я их делала в прошлый раз в этих сроках. Я их делаю опять. Итак день первый. БАДы выпиты, 10 км пройдено, ещё в аптеку ходила к обычному своему маршруту. 30 минут содо-солевая ванна и час потею в парилке. В переди поездка на рынок. И прогулки с детьми. Сегодня плиты не будет, все наготовлено. Урря!!! Итак, вес после всех манипуляций 56,4. Ок. Привес в 100 гр за зажор меня устраивает! Почистимся и уберем эти 100 гр)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Поблагодарил: 40,788
Поблагодарили 12,127 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
Bernash, полностью с тобой согласна в отношении к семье. Наши взгляды совпадают. Всё правильно делаешь!
![]() |
#653 | ||||
Поблагодарил: 9,141
Поблагодарили 14,058 раз(а) в 2,993 сообщениях Файловый архив: 22
|
Да, все понятней стало. Позвольте прокомментирую. Я долго искал, как правильно разруливать конфликты, и дополню как могу.
Цитата:
Проблемы родителей идут по их судьбе, по родам. Ненавидеть родителей - значит не доверять судьбе и Высшим силам. Не доверять богу, не принимать судьбу этой жизни. Воспитывать родителей надо, но обязательно с уважением и без ненависти. Без агрессии. Как детей. Например, спокойно признать, что да, я - беспомощный бездарь. Ну не всё умею, да. И делать ничего не могу, да. И вы это повторили 300й раз. И Вы меня извините, но Вы меня уже бесите. В социуме негативные эмоции надо проговаривать словами: Мама, мне обидно, что ты ... Мама, мне горько, что ты ... Мама, меня злит, что ты ... Ну может кого-то не забесит, может есть хоть один мужик незабешенный? Нельзя беситься, беспредел это, накажут Выражать эмоции надо, не доводя до бешенства, на ранних стадиях Это её проблема, и её осознание. Табличку например напишите и показывайте, как в телешоу делают )) Таких табличек надо штук 10 ))) Поймите, что любой пунктик в неё вбили деды и прадеды, то есть опять высшие по сравнению с нами силы. Бесполезно воевать с предками и Высшими существами. Удачи не будет, кинут на деньги при продаже квартиры, на работе появятся неприятности, тп. Разойдетесь с мамой мирно - появится мир в мире, в социуме, на работе. Формула вежливости: я тебя люблю и уважаю как мать, но у тебя как человека есть пунктик, из за которого нам надо разъехаться, чтобы не воевать. ЭЭ правильно что говорили, не совсем правильно, что козел. Слова без агрессии подбирать надо. Фильтровать. Повторю, у козла были отцы и деды, которые так его научили, а с предками лучше не ссориться, не помогут и удачи не будет. У любого козла был момент, когда он стал козлом, и в этот момент была у человека была причина стать козлом. Формула вежливости: Я тебе благодарна, что ты мой отец, я тебя люблю и уважаю, как отца. Но у тебя есть пунктик, как у человека, который мне не нравится: ты материшься и гуляешь, тд, и я из-за этого я как мать не могу доверить тебе внуков. Цитата:
Цитата:
![]() Ситуативно, для мамы, на словах, признайте: - Да, я плохая мать. В её глазах. Спокойно, без выбешивания. Плохая так плохая. Может, я еще хуже. Может, вообще я ужасная. Смотрите реакцию ) Либо не признавайте, но БЕЗ АГРЕСИИ, выбешивание - это желание бить ногами, "нет, мама, я не согласна, я хорошая мать". Спокойно, не вовлекаясь в чужую битву. Когда мы говорим, что человек плохой, мы автоматически задеваем его родителей и прочих предков, а это нехорошо. Это её битва. Цитата:
Но опять же, все претензии должны быть высказаны (тогда обид и стресса не будет, все эмоции выражены культурно). Все претензии должны быть высказаны, но дипломатично, без оскорблений и агрессии. Тогда войны с предками не будет. Тогда болезней не будет. Тогда со временем возможно перемирие. После войны ведь обычно перемирие. Будеть помошь даже от покойных предков, ведь всем им требуется уважение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор8; 12-06-2020 в 11:23.. Причина: шлифовал |
||||
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#654 |
Поблагодарил: 1,519
Поблагодарили 286 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 1
|
БЕРНАЖ, спасибо за откровение! Частично - Та же фигня!
Виктор8, спасибо за разбор полетов! Аж 3 раза перечитала)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
2. Очень жаль. Ну счастье редко когда падает с неба само, надо отстаивать позицию - это чaсть взрослой жизни. 3. Все для других странные. Главное, чтобы все устраивало самих людей. У меня к сестре бывают претензии дам за ассимeтричность после уколов, но еще надо брать в учет, что и старое и молодое лицо можно обколоть одинаково, а результат будет разный. Не все от врача зависит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
|
Цитата:
2. У родителей своя пластинка - отец м*дак, мать жертва или правозаступник , вот они и разыгрывают сценарий, были бы зрители. Топикстартер верно делала, что переиграла свою жизнь по своему сценарию и не стала вторить за мамой, что все мужики козлы, несмотря на вбросы. Респект. Лучшее, что можно сделать для родителей - это от них отстать (и им повести себя взаимно), они без зрителей быстрей сами разберутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
|
Цитата:
Любой лишний человек в доме - повод для ругани. Я у сестры когда в гостях и задерживаюсь более чем на 3 дня, то тоже начинаю зудеть, что ее муж мог бы трусы не разбрасывать и смывать в туалете. Ну их все устраивает. Я ее тоже не считаю хорошей матерью (она догадывается). Это называется - лишний человек в доме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
|
чистый день номер 1 подходит к концу...
Еле потерпела без еды. Психика конечно устает...к концу разбарабанило ногу...она ныла три дня...и я не бегала... И тут отекла. Не болит, но я вижу глазами...и трудно двигать голеностопом. Типа это мне намёк, чтобы остановится. Жирный. Такой. Прямым текстом. Первый раз в жизни... |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |
|
Цитата:
Жаль, что Ваши родители развелись, и теперь этот кардебалет едет к вам, что вряд ли будет иметь позитивный исход, а так бы голову друг другу полоскали. Я по типажу подхожу под Вашего отца - люблю выпить и погулять и обычно только слушаюсь немного тираничный типаж, так как по-другому свалю в загул. Родительский долг должет иметь срок годности, как по мне, потом уже каждый сам по себе. Я сначала пишу, а потом думаю, что может это все непрошенные советы. Я более про большую картину того, что ни родители ни дети ни супруги - никто не идеален. |
|
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Irrra спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (14-06-2020),
Bernash (14-06-2020),
galla (14-06-2020),
go vegan!!! (19-06-2020),
Александр66 (22-06-2020),
Княженика (13-06-2020),
МИЛУСЯ (20-06-2020),
Сергеев (13-06-2020)
|
![]() |
#660 |
|
Чистый день номер два вчера закончился в 19:00 было очень тяжело выдержать эти два дня. Еле потерпела. Правда.
Итог вчера Рост 165. Вес 55. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Bernash спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (14-06-2020),
galla (14-06-2020),
go vegan!!! (19-06-2020),
Княженика (20-06-2020),
МИЛУСЯ (20-06-2020)
|
![]() |