Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2021, 20:14   #1

Поблагодарили 880 раз(а) в 145 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Из кето в голод, а потом снова в кето

Цитата:
Сообщение от RainyDay Посмотреть сообщение
Установки мне очень нравятся--мотивируют. Особенно про Жорика. Взвешиваться раз в неделю мне теоретически нравится, а на практике полный провал. Я такие тоже ставила, и в результате всегда "незаметно" набирала. Надеюсь, что как раз вам она хорошо подойдёт. А я сейчас на установке "взвешиваться каждый день" и следить за тенденциями.
У меня есть 2 периода в месяце - кд и овуляция, когда у меня привесы просто гормональные до 2х кг запросто. Да и вообще я в плане веса очень "волатильная" девчонка. Рыбку солененькую люблю, пью много, туда-сюда гуляющие 1-1.5 кг только раздражают и нервируют. А стресса у нас и так у современного городского человека хватает, эх.

Тави, завтра с утра на рынок и буду готовить рыбный бульон. *потираю лапки*
Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Лишь бы не ночью
Х-ха. К сожалению, в точку. Жора на меня утром не нападает. Исключительно вечером-ночью. Вот это вот "а ещё чего-нибудь пожевать?", "а десерт?"

Опять тошнота накатывает вечером. Сегодня вообще не ходила по серьёзным вопросам в туалет, если не считать ночного. Полисорб, видимо, сработал. Печень перестала ощущаться такой плотной как раньше при пальпации, но за нижние рёбра всё ещё слегка выступает. А вот селезенка слева... караул. Каменная. И чувствительная.