Цитата:
Сообщение от Джессика Флетчер
День 38. Выход, день 8.
Нахулиганила. Жора подкрался и напал. Прогулка не спасла, он напал как раз по возвращению с прогулки.
Нахомячила за день больше чем на 2000 ккал. Как-то с самого утра была голодная и понеслось. И позавтракала и пообедала и поужинала и потом ещё добавила. Очнулась допивая домашний йогурт и закусывая кусочком шоколадкой 99%. Потом ещё открыла кокосовые сливки, положила туда кокосовой стружки и ела в качестве десерта. Впервые с выхода использовала сахзам. Явно КД на подходе.
|
Ох, бывают такие дни! Вообще всё звучит очень вкусно, особенно кокосовые сливки!
Цитата:
День 39. Выход, день 9.
Пытаюсь себя не ругать за вчерашнее. Показалось, что очень долго спала. Завтрак и обед пропустила, на ужин сделала себе карпаччо и квашенной капустки с оливковым маслом. Неприятно то, что продолжает тянуть поесть. И хотелки нездоровые от слова "совсем": лезут навязчивые мечты о тортах, мороженом (!) - зимой, нормально, ага?
|
Ругать совершенно не надо! Никакой пользы! Такие хотелки, как и чувство голода, проходят. Главное переждать. Мне помогает чай, простой, чёрный. В этот раз мне удалось так выключить хотелки. Но...по себе знаю, что не всегда удаётся.
А так, что сделано, то сделано, и вперёд! Ничего страшного не произошло.