Цитата:
Сообщение от RainyDay
4СГ
Неприятность, что после обруча болит поясница. Я надеялась, что исправлю боль справа укреплением мышц, и вообще обожаю обруч. Но вот года 4 назад после обруча стало хуже, и я забросила. А сейчас начиталась дневников, воодушевилась, и опять по полной. И теперь уже вся поясница болит и трудно разгибаться после сидения. Делаю самом массаж и постоянно лежу на аппликаторе Кузнецова (вообще всеми частями тела!) Но результата пока нет. А про боль справа не могу сказать, она только беспокоит когда больше 45 минут сижу в машине или на велике--пока не тестировала. Вчера за 35 + 35 минут вождения бяку не заработала.
Может эту боль надо перетерпеть? Как-то не могу понять что же болит--вроде не мускулы.
|
Аля, ты была у кого-либо по поводу этой боли (у врача или физиотерапевта)? Никакую боль не надо "перетерпевать", она всегда сигналит о чем-то. Я бы посоветовала физиотерапевта сначала. Они как раз определяют, если "вроде не мускулы", то хрящи, соединительные ткани, нервы в них (боль от нерва), но конечно самое полезное: какие упражнения делать, чтобы реабилитировать.