|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 4СГ + 6 ВГ + Выход: для укрепления духа; душевного покоя; и "последних 5кг"
4СГ
87ч СГ. Спала хорошо. Утром стул. Пить хочется меньше чем вчера. Есть совершенно не хочется. Настроение отличное. В душе всё больше и больше покоя. Не могу дождаться, когда смогу пойти опять поплавать. В этот раз с дочкой. Появляются мысли, что может и 4.5 дня?? Может быть? Может смогу? Дети меня щипают, проверяют на обезвоживание. Но мне кажется признаков нет--энергия хорошая, губы суховаты, но рот влажный. Кожа после щипка сразу расправляется. По маленькому с утра ходила и моча была светлая. Я их успокоила, что у меня везде бутылки воды, и что если мне станет хоть чуточку плохо, я сразу начну пить. К моим голоданиям они привыкли, но не к СГ. Неприятность, что после обруча болит поясница. Я надеялась, что исправлю боль справа укреплением мышц, и вообще обожаю обруч. Но вот года 4 назад после обруча стало хуже, и я забросила. А сейчас начиталась дневников, воодушевилась, и опять по полной. И теперь уже вся поясница болит и трудно разгибаться после сидения. Делаю самом массаж и постоянно лежу на аппликаторе Кузнецова (вообще всеми частями тела!) Но результата пока нет. А про боль справа не могу сказать, она только беспокоит когда больше 45 минут сижу в машине или на велике--пока не тестировала. Вчера за 35 + 35 минут вождения бяку не заработала. Может эту боль надо перетерпеть? Как-то не могу понять что же болит--вроде не мускулы. 92ч День идёт примерно как вчера, по самочувствию. Такой же уровень жажды, такой же уровень энергии. Губы даже чуть меньше сухие. Рот примерно так же. Чисто психологически, на воду смотреть сложно, особенно когда она течёт из крана. Или когда дети наливают себе воду в стаканы. Невероятно хочется Быть в Воде. Через 20 минут выезжаю на велике на пляж. Думаю сегодня будут волны! Ура! Дочка вроде не может со мной, так что немного волнуюсь, но наверное зря. Ведь самочувствие приличное. Да, явно ощущаю, что я "на голоде", но очевидной слабости нет. Замедленность небольшая есть, и всё. 94чСГ 4км на велике; 30 мин плавание в море. Это были непередаваемые ощущения! Кажется, нет ничего лучше, чем плавать на природе на четвёртый день СГ. Тихие волны меня покачивали, горизонт сливался с небом, вода пахла дождём, который я видела вдалеке. На несколько секунд вышло солнце и всё заискрилось! Просто счастье! ![]() И небольшой облом--подумала что у меня сильно улучшилось зрение, а оказалось я забыла снять очки! ![]() Появляются мысли смалодушничать и выпить воды, ведь так много уже достигнуто--4 дня это для меня ого-го! Но также и пробегают мыслишки дождаться завтрашнего утра, переломить себя. Ведь пока что чувствую себя хорошо, и жажда хотя и присутствует, вполне терпима. ![]() Замёрзла. Немного икаю. 97.5ч! Ура, я справилась с 4-мя днями и иду на пятый! В прошлый раз в конце четвертого дня я чувствовала значительный упадок, а в этот раз чувствую себя точно так же как вчера. Ухудшения нет. Прохладный ветерок иногда задувает в комнату, я им прямо напиваюсь! Мое тело так и тянется к этой прохладе... Завтра с утра поездка в город и в магазин. Интересно, как будет самочувствие? Если будет мучить жажда, то уже завтра начну пить воду. Ещё не решила сколько дней на водном. В этот раз очень интересно--совершенно не запланированное голодание. Так что не буду планировать сколько дней оно будет. Опять очень хочется после воды перейти на соки, ну по крайней мере пока так кажется. Настроение улучшилось, настрой хороший. Чувствую, что все трудности преодолею, и что Вселенная даёт мне подарок, т.е. возможность найти и понять себя, быть сильной и спокойной, и жить сегодняшним днём. А главное, ничего не бояться. Хочу чтобы эти чувства продлились, в независимо от голодания. Всё-таки нельзя при каждом стрессе бросаться в голод! Но пока этот голод просто какая-то магия. Спасибо, спасибо. Как прекрасно, что я не съела весь холодильник вместе с кладовкой!
Аля, 47. Только учусь. 4 Семидневки за 8 месяцев Дневник с общением 2021: http://golodanie.su/forum/showthread...36#post1123036 Последний раз редактировалось RainyDay; 29-06-2021 в 00:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 900
Поблагодарили 1,920 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 4СГ + 6 ВГ + Выход: для укрепления духа; душевного покоя; и "последних 5кг"
Цитата:
|
|