Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2021, 18:14   #1

Поблагодарили 7,797 раз(а) в 1,200 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только

Цитата:
Сообщение от Протехидо Посмотреть сообщение
Я про кратковременное говорю голодание для анаболизма, а вы про каскадное спрашиваете вообще не в тему. Каскадным голоданием совсем другие цели достигаются. Откуда вы вообще взяли этот месячный каскад в контексте набора мышечной массы.
А мне думается, что однократное кратковременное не в тему! Если оно и даёт выброс гормонов, то кратковременный, который будет использован за пару дней. Что толку от такого голодания? Для анаболизма нужен постоянно повышенный гормональный фон. Соответственно голодания должны идти постоянно, друг за другом. А это и есть каскад. Именно поэтому я предположил как вариант каскады 2/2. Но тут выходит другая проблема, как питать организм? Съедать в 2 сытых дня в 2 раза больше вряд ли получиться, так как просто банально столько не переварить. Если так, то весь смысл голодания отпадёт сам собой.
Поэтому нужен другой способ стимуляции гормональной системы. Селуянов предлагал для этой цели статодинамику, которую можно выполнять регулярно, тем самым поддерживая гормональный фон на высоком уровне. ROM пробовал статодинамику. Но по видимому не получил нужного результата, если бросил её. ROM, расскажи статодинамика не работает как гормональный стимулятор?
Yustas57 вне форума   Ответить с цитированием