Показать сообщение отдельно
Старый 29-09-2021, 01:18   #2

Поблагодарили 54,418 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только

Цитата:
Сообщение от Yustas57 Посмотреть сообщение
А мне думается, что однократное кратковременное не в тему! Если оно и даёт выброс гормонов, то кратковременный, который будет использован за пару дней.
Yustas57, Протехидо подсказывает рабочую идею с результатом может быть и не таким большим как тебе хотелось бы, но рабочую. Вот смотри я в зал ходил делал базу 1 раз в 2 недели и даже при столь редком посещении у меня силовая стабильно росла и пускай гормоны были всего 2 дня. Лучше немного чем ничего. То же и с голоданием, даже суточное голодание даёт анаболизм и возможность прибавить и силу и массу. Но если попытаться каскадить в погоне за еще большим результатом, то нет ни силы ни массы, а наоборот идет прогрессивное похудение и снижение силовых банально из-за недоедания и пропуска качественных тренировок. И что же получается? Получается что лучшее враг хорошего! Или по другому-чтобы докопаться до истины надо вникать в тонкости и тогда все работает как надо.

Последний раз редактировалось Сергеев; 29-09-2021 в 03:55..
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием