Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2022, 06:29   #2
 
Аватар для Yustas57
 
Регистрация: Mar 2019
Адрес: Russia
Сообщений: 1,194 Поблагодарил: 9,338
Поблагодарили 7,796 раз(а) в 1,200 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Чудо елочка моя спасительница

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
И да заедать мясные продукты обязательно щелочными салатами из растений и овощей, хотя опять упремся в усвоение минералов. Выигрывают долгожители возле источников с щелочной водой или землей,также богатой минералами, которые в избытке переходят в растительность, воду, воздух.
Сырое мясо тоже закисляет? Или может в меньшей степени? Пока мне не очень понятен смысл употребления мяса в сыром виде. Я предположил, что в нём сохранены витамины и минералы. Но когда посмотрел данные из справочника Скурихина и из базы USDA National Nutrient Database for Standard Reference, то моя гипотеза не подтвердилась. Значимых отличий в витаминно-минеральном составе сырого и приготовленного мяса нет. Тогда зачем есть сырое мясо, если приготовленное вкуснее? Остаётся гипотеза, что сырое меньше закисляет.
Yustas57 вне форума   Ответить с цитированием