|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Личные пробы и ошибки тоже интересно испытывать. Но поделюсь уже собственными выводами. Люди живут извлекая полезности, метаболиты, ферменты, витамины, минералы из микроорганизмов, растительного и животного мира. С возрастом эта способность падает. И кажется что именно усвоение минералов и поддержание необходимого их уровня становится для организма все более сложной задачей. И иммунная система дает сбои, но в большой зависимости опять от закисления каких либо областей или органов организма. Ведь закисление это один из основных сигналов для атаки/защиты иммуннитета. И такая атака становится как бы постаянной(как и закисление), снижая на самом деле силу иммунитета в случае дополнительного заболевания - "болевар не выдерживает двоих" Конечно поедание мяса облегчает доступность тех же минералов и в какой то мере может сбалансировать сильный кислотно щелочной дисбаланс, но в тоже время все равно он будет смещен в кислую сторону. Это уже несколько лет как поняли многие зожники и отказались от палео в пользу ощелачивающей диеты, особенно в возрасте. Насчет венгра с его дырявым кишечником - я решил эту проблему путем употребления хлеба из пророщенного зерна с добавлением льняных зерен. Продается здесь в магазинах, хотя и делал кулагу/сумаляк сам. Можно наверное и настоящий черный хлеб использовать Костыль для преодоления кандиды - очень щелочная бура - это личный опыт. И есть неплохое обсуждение использования щелочных металлов/минералов(производных из них веществ) в оздоровительных целях http://golodanie.su/forum/showthread...E9#post1012249 Цитата:
И да заедать мясные продукты обязательно щелочными салатами из растений и овощей, хотя опять упремся в усвоение минералов. Выигрывают долгожители возле источников с щелочной водой или землей,также богатой минералами, которые в избытке переходят в растительность, воду, воздух.
Также и признание существования более значимых чем еда вещей (в плане здоровья) не означает того что есть можно все, да еще и "одинаково хорошо" © "pupsik". Форум. Последний раз редактировалось rid; 16-01-2022 в 05:41.. |
||||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 9,338
Поблагодарили 7,796 раз(а) в 1,200 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 11 пользователей сказали Yustas57 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,414 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоелочка, скажите почему специи попали в немилость? Я себе без них жизни не представляю, даже в чай иногда бросаю. Специи насколько я понимаю не подкармливают грибницы, даже в какой то степени наоборот это дуст ДДТ для санитарной обработки
и черный хлеб. Ну макароны и сахар и хлеб понятно это грех, а специи, где в них криминал? |
|
|
|
| 13 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|