Цитата:
Сообщение от alexZ8
Юстас, кето не даст тебе ничего, кроме более правильных анализов по сахарам НА ЭТОЙ ДИЕТЕ.
|
alexZ8, где почитать про метаболизм на кето? Может я что-то пропустил?
Цитата:
Сообщение от alexZ8
Лучше пару недель поголодать, устроить себе натуральное-пренатуральное кето. С отдыхом поджелудочной и несравненно большей пользой для всего тела. Мысль, что можно не есть, и восстанавливаться, разве совсем не приходит в голову?
|
Голодание при моём ИМТ приводит меня к истощению. Подкожный жир уходит до 5% за неделю, далее идёт потеря мышечной массы. И 2-х недель не хватит, как я предполагаю, чтобы заморить голодом всё не нужное в кишках.
У меня есть большое желание проверить на практике твои рекомендации, но я только что вошёл в кетоз. И это первый раз за полтора года экспериментов, когда не ощущаю дискомфорта. Бегал сегодня, тяжести в ногах нет. Все критерии, которые я отслеживаю в норме: нос, язык, глаза чистые, суставы гибкие, газообразование отсутствует, стул соответствует всем критериям. Единственно что отличается от нормы - это повышенный пульс при беге. Вот теперь думаю, выходить из кетоза или понаблюдать какое-то время?
P.S. О том, что "кетоз - костыль" я догадывался и раньше. И я его рассматривал как лечебную процедуру, которая поможет восстановить углеводный обмен.