|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 9,323
Поблагодарили 7,796 раз(а) в 1,200 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Цитата:
Цитата:
У меня есть большое желание проверить на практике твои рекомендации, но я только что вошёл в кетоз. И это первый раз за полтора года экспериментов, когда не ощущаю дискомфорта. Бегал сегодня, тяжести в ногах нет. Все критерии, которые я отслеживаю в норме: нос, язык, глаза чистые, суставы гибкие, газообразование отсутствует, стул соответствует всем критериям. Единственно что отличается от нормы - это повышенный пульс при беге. Вот теперь думаю, выходить из кетоза или понаблюдать какое-то время? P.S. О том, что "кетоз - костыль" я догадывался и раньше. И я его рассматривал как лечебную процедуру, которая поможет восстановить углеводный обмен. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,410 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Другое дело что тебе для здоровья это возможно и не надо? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Вот у нас практически одинаковые росто-весовые показатели. Четыре года назад я начинал голодание с 61 кг. За 25 дней минус ~ 12 кг. Если только мало в процентном отношении мышечной массы, то тогда да. Надо чуток подкачаться перед голоданием)) В идеале перед началом иметь 50% мышечной массы и около 15% жировой. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 9,323
Поблагодарили 7,796 раз(а) в 1,200 сообщениях Файловый архив: 7
|