Поблагодарил: 760
Поблагодарили 908 раз(а) в 188 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Серия голоданий в Великий пост
2 день.
Оказался гораздо сложнее, чем я предполагал, голодание пошло по сложному пути, в отличие от прошлого раза.
Проснулся после 4, после чего полудрёма до 7, ну это нормально и предполагаемо. С утра, опять же предполагаемо рот полный засохшей слизи, ну и я понимаю, что в пищеводе и желудке картина примерно такая же, после чего опять же ожидаемо, должно было поплохеть.
Вышел погулять, благо парк через дорогу, поплохело, причём конкретно так поплохело, посидел на лавочке и пополз домой, по дороге, ощущение такое, что в пищеводе и желудке налит кипяток и жжёт на грани терпения, такого ещё не было, ну и сильный жар, в общем дополз домой, еле разделся и плюхнулся на диван, через пол часа начало попускать, ну и ещё через час, вошёл в более или менее рабочее состояние, а к десяти ещё и на работу приполз, она у меня тоже через дорогу.
Но состояние в течение дня препохабное, с прошлым разом не сравнить, оно ещё и пол дня по делам бегам, через силу.
Пару раз в течение дня просто погулял, к вечеру стало легче, принял душ, согрелся, более или менее отошёл.
По здравому размышлению решил, за три дня не вылазить, причины:
1. Неудачный вход со скачком кислотности, может это сказалось. Кстати, перечитал Филонова сегодня, в поздних книгах он не рекомендовал касторить желудок на входе в СГ. Не исключаю воздействия касторки на мой гастрит.
2. Тот же Филонов рекомендует, что перед голоданием, что после ударять по животным белкам, что во время поста не представляется возможным.
3. Пониженный вес, я никогда не страдал от избытка веса, скорее наоборот 55-58 кг, при росте 176, хотя меня это совершенно не парит, всю жизнь так прожил и нормально, но в течение поста и голоданий вес упал до 52, а сейчас уже и 49. так что пока хватит, отъемся немного и снова в бой, ближе к лету.
Но на 3 сутки захожу, завтра вечером выход, предполагаю такое же жестокое утро, если не хуже.
Немного работы со студентами с утра, хотя реально много говорить трудно.
Поставил в морозилку водичку, заготовил сухофрукты для компота холодного приготовления, с утра залью холодной водой, к вечеру прекрасный компот со всеми витаминами.
И после выхода мордой в стол №1, да ещё с учётом поста, а то и в 1А
|