Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2023, 19:25   #5

Поблагодарили 908 раз(а) в 188 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Серия голоданий в Великий пост

2 день.
Оказался гораздо сложнее, чем я предполагал, голодание пошло по сложному пути, в отличие от прошлого раза.
Проснулся после 4, после чего полудрёма до 7, ну это нормально и предполагаемо. С утра, опять же предполагаемо рот полный засохшей слизи, ну и я понимаю, что в пищеводе и желудке картина примерно такая же, после чего опять же ожидаемо, должно было поплохеть.
Вышел погулять, благо парк через дорогу, поплохело, причём конкретно так поплохело, посидел на лавочке и пополз домой, по дороге, ощущение такое, что в пищеводе и желудке налит кипяток и жжёт на грани терпения, такого ещё не было, ну и сильный жар, в общем дополз домой, еле разделся и плюхнулся на диван, через пол часа начало попускать, ну и ещё через час, вошёл в более или менее рабочее состояние, а к десяти ещё и на работу приполз, она у меня тоже через дорогу.

Но состояние в течение дня препохабное, с прошлым разом не сравнить, оно ещё и пол дня по делам бегам, через силу.

Пару раз в течение дня просто погулял, к вечеру стало легче, принял душ, согрелся, более или менее отошёл.

По здравому размышлению решил, за три дня не вылазить, причины:
1. Неудачный вход со скачком кислотности, может это сказалось. Кстати, перечитал Филонова сегодня, в поздних книгах он не рекомендовал касторить желудок на входе в СГ. Не исключаю воздействия касторки на мой гастрит.
2. Тот же Филонов рекомендует, что перед голоданием, что после ударять по животным белкам, что во время поста не представляется возможным.
3. Пониженный вес, я никогда не страдал от избытка веса, скорее наоборот 55-58 кг, при росте 176, хотя меня это совершенно не парит, всю жизнь так прожил и нормально, но в течение поста и голоданий вес упал до 52, а сейчас уже и 49. так что пока хватит, отъемся немного и снова в бой, ближе к лету.

Но на 3 сутки захожу, завтра вечером выход, предполагаю такое же жестокое утро, если не хуже.
Немного работы со студентами с утра, хотя реально много говорить трудно.

Поставил в морозилку водичку, заготовил сухофрукты для компота холодного приготовления, с утра залью холодной водой, к вечеру прекрасный компот со всеми витаминами.

И после выхода мордой в стол №1, да ещё с учётом поста, а то и в 1А
Альбертыч вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Альбертыч спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (11-07-2024), matroskin96 (01-04-2023), Nicoleta (01-04-2023), Кремышев (24-03-2024), Чудоелочка (31-03-2023), Юлич (01-04-2023)