Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2024, 13:59   #4

Поблагодарили 941 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодания Леди (Новый этап)

8 апреля-8 день ВГ
Проснулась в 07.00 от холода. Дочь ночью лунатила и открыла форточку. У меня был страх заболеть, я испытала раздражение. Сегодня работаю 5 часов. Быстро собралась и поехала на работу, по дороге, видимо в автобусе потеряла кожаные перчатки. Спала то всего 4 часа. Работать было тяжело, я постоянно отдыхала, болела шея и плечи, видимо ночью просквозило. Дочь позвонила, у неё открылась рвота, я ей сказала не ходить в школу, приготовить куриный бульон, пить много воды и ничего не есть. Но в школе она съела макароны с "искусственной" котлетой, я так называю магазинный полуфабрикат, ей стало плохо, снова рвота и температура под 39.Я приехала только к 17.00 и на обратном пути в автобусе нашла свои перчатки.Приготовила овсянку, залила водой и уснула. Проснулась в 19.30.Слабость, пью только минеральную воду, обычная не лезет. Была группа по Любящему Родителю, проводили медитацию, группа прошла хорошо. В 21. 50 закончилась. Я начала готовить овсяной кисель. И тут вспомнила, что в 22.00 у меня назначена бесплатная сессия с гипнологом, время было уже 22.22.Ястала звонить гипнологу, она напечатала сообщение, что сессию проводить не будет, и если я хочу к ней снова попасть, то только платно за 10 000 рублей. Развод какой-то. Я пыталась объяснить ситуацию, а потом просто написала свои чувства и что она не компетентный специалист. Мне пришло целое полотно в ответ. Но у меня же есть дела поважнее, я просто, не читая всё удалила. Честно говоря, странные эти люди-психологи, не мешало бы им самим подлечиться, некоторым. Кисель дочь попила и уснула. А я читала дневники голодающих. Уснула только в 01.00.
lady вне форума   Ответить с цитированием