Re: Дневник голодания Леди (Новый этап)
9 апреля-9 день ВГ
Проснулась в 07.00. Сегодня работаю 7 часов. Сплюнула - жёлтый гной. Быстро собралась и поехала на работу. День очень солнечный и тёплый. Я просто испытываю кучу энергии. Руководитель мне сказал ещё, что я у них самый лучший работник, активный(на голоде) , несмотря на то, что я работаю всего 2 недели. С работы я шла пешком, прошла 4 км. Дома легла спать. Снился сон, что старшая дочь разбила мой сотовый телефон в гневе. В 20.00 я проснулась. Приготовила яблочное пюре. Делюсь рецептом:1 кг, очищенных яблок без сердцевины, 250 мл воды. Немного, минут 15 проварить до состояния мягкости, затем я добавила 4 финика без косточки и с помощью блендера массу превратила в пюре. Ещё 3 минуты проварить. Дочь сказала, что вкус обалденный и умяла в первый день почти 400 мл. пюре. По цвету оно напоминает яблочное пюре в баночках для детского питания. Я начала готовить овсяной кисель. Жмых я не выбрасываю, приготовлю овсяное печенье. Затем нарезала домашнюю лапшу. Дочери стало легче, температура упала. Легла спать в 00.00.Воду пить совсем не хочется, жуткое нежелание жить, тяжёлое состояние.
|