Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2024, 12:43   #3053

Поблагодарили 6,568 раз(а) в 1,889 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Чудо елочка моя спасительница

Живущим в России людям я бы рекомендовал собирать и запасать семена дикорастущих злаков и трав – например, сныти и одуванчика. Они, помимо прочего, содержат ещё и эссенциальные жирные кислоты. Это наиболее подходящие пряности для нашей географической широты. Где родился, там и пригодился!https://sergey-gladkov.dobrozdravie....ead-online/75/
========
Поэтому я предложил бы начинающим сыроедам испытать следующий подход к питанию. Каждый приём пищи разбейте на два этапа: «зелёный» и «горячий». Начинайте еду с приёма «зелёной» пищи, к которой помимо зелени можно отнести фрукты и сырые овощи. Фрукты и овощи лучше не есть одновременно, хотя фрукты и квашеные овощи комбинируются неплохо. Зато и фрукты, и овощи прекрасно сочетаются с зеленью. Затем после перерыва в 15–20 минут можно приступать к «горячему» этапу – ешьте каши, или самостоятельно культивированный творог, или варёные овощи. Объём съеденного на каждом из этапов определяется вашими личными особенностями, поэтому регулируйте эти параметры, исходя из своего самочувствия и предстоящих вам дел.

Например, летом в жаркий день можно вообще обойтись без «горячего». А зимой, если вы собираетесь отправиться на долгую прогулку по лесу, «горячая» пища может доминировать.
Валерия57 вне форума   Ответить с цитированием