|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3051 | |
|
Поблагодарил: 525
Поблагодарили 2,769 раз(а) в 448 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Цитата:
|
|
|
|
#3052 |
|
Поблагодарил: 22,993
Поблагодарили 54,600 раз(а) в 8,114 сообщениях Файловый архив: 0
|
Еще бы точно знать кто этот Творец и как оно творилось, а то с другого полюса можно впасть в ханжество, лицемерие и догматизм, что нередко доводится наблюдать. И это постепенно приводит к очерствлению и внутренней злости вместо доброты, к критике всего и всех тех кто догму не разделяет. Зомбирование также исключает психическое здоровье.
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3053 |
|
Поблагодарил: 31,782
Поблагодарили 8,505 раз(а) в 2,748 сообщениях Файловый архив: 2
|
https://www.youtube.com/watch?v=G-r8WG2qW0I
Порошок из лебеды, замена спирулины и хлореллы Лебеда имеет нейтральный вкус, богатое по своему минеральному составу растение. Наполнит наш организм микроэллементами и минералами. Лебеду можно сушить, замораживать, как отдельно, так и в составе с крапивой и щавлем на зиму. Порошок из лебеды я добавляю зимой в различные блюда и делаю из неё домашнюю яичную лапшу. Сушится лебеда быстро, в духовке с приоткрытой дверцей при температуре 40-50 градусов. Нажмите тут для просмотра всего текста
Измельчается на кофемолке, хранится в стеклянных банках до двух лет.
Ароматная зелёная соль- • Зелёная соль из трав своими руками! Намазка со стрелками чеснока, лука и лебедой- • Масло - намазка со стрелками чеснока,... Ферментированный чай из листа лесной малины- • Ферментированный чай из листа лесной ... Паста из листьев хрена и чеснока- • Паста из листьев хрена и чеснока Паста из чесночных стрелок и лебеды- • Паста из чесночных стрелок и лебеды Ферментированный чай из листа красной рябины.- • Ферментированный чай из листа красной... Приправа из лопуха с луковыми стрелками. Добавка к любым блюдам.- • Приправа из лопуха. Отличный корм для огурцов- • Отличный корм для огурцов!!! Огурцы. Профилактика мучнистой росы и пожелтения листьев. - • Огурцы. Профилактика мучнистой росы и... Порошок из листьев хрена. Замена всем таблеткам.- • Порошок из листьев хрена. Замена всем... Ореховая приправа. Замена всем покупным приправам- • Ореховая соль. Замена всем покупным п... Порошок из крапивы- замена искусственных витаминов- • Порошок из крапивы- замена искусствен... Порошок из мокрицы- энергия на весь год- • Порошок из мокрицы- энергия на весь г... Сок подорожника-здоровое тело- • Сок подорожника-здоровое тело!!! Травы для волос- • Травы для волос. Порошок из листа одуванчика- прощай постоянная усталость организма- • Порошок из листа одуванчика- прощай п... пройти по ссылке и найти нуное ============== от себя: В книге Юрия Черниченко- был такой замечательный журналист-аграрник- я встретила такую информацию о составе крестьянского хлеба раньше: в тесто добавляли лебеду и другие травы- в бедных семьях с Покрова (14 октября сейчас) , в богатых как Святки кончались- чистого хлеба уже никто до новины не ел. |
|
|
|
|
|
#3054 |
|
|
Зашла сегодня в блог "Дети" к Катерине Мурашовой- я с удовольствием читаю ее рассказы, ну, и там тоже про "опору"
https://snob.ru/children/chto-takoe-...gde-net-opory/ |
|
|
|
|
|
#3055 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 185 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
|
Второй -третий год делаю заготовки с лесов и лугов далеко за городом . Настойки , срываю цветки , молодые побеги и заливаю водкой на месяц.В этом году одуванчик ,сирень,пыльники-початки сосны , молодые лапки ели и т.д. Планирую литров 15-20 так заготовить на год .Потом с молоком по 20 гр на ночь пить .С перерывами, спиртное не пью , пиво покупал 8 лет назад последний раз . Также зелень некоторую добавляю вместо укропа в суп , салат .
|
|
|
|
|
|
#3056 |
|
|
Что любит лук на подоконнике: чтобы зимой рос не горький, ровный, сочный и вкусный. И чтобы не вытягивался: советы агронома и мудрых хозяек
https://dzen.ru/a/ZW3SsBANNnYtsAFl |
|
|
|
|
|
#3057 |
|
|
Живущим в России людям я бы рекомендовал собирать и запасать семена дикорастущих злаков и трав – например, сныти и одуванчика. Они, помимо прочего, содержат ещё и эссенциальные жирные кислоты. Это наиболее подходящие пряности для нашей географической широты. Где родился, там и пригодился!https://sergey-gladkov.dobrozdravie....ead-online/75/
======== Поэтому я предложил бы начинающим сыроедам испытать следующий подход к питанию. Каждый приём пищи разбейте на два этапа: «зелёный» и «горячий». Начинайте еду с приёма «зелёной» пищи, к которой помимо зелени можно отнести фрукты и сырые овощи. Фрукты и овощи лучше не есть одновременно, хотя фрукты и квашеные овощи комбинируются неплохо. Зато и фрукты, и овощи прекрасно сочетаются с зеленью. Затем после перерыва в 15–20 минут можно приступать к «горячему» этапу – ешьте каши, или самостоятельно культивированный творог, или варёные овощи. Объём съеденного на каждом из этапов определяется вашими личными особенностями, поэтому регулируйте эти параметры, исходя из своего самочувствия и предстоящих вам дел. Например, летом в жаркий день можно вообще обойтись без «горячего». А зимой, если вы собираетесь отправиться на долгую прогулку по лесу, «горячая» пища может доминировать. |
|
|
|
|
|
#3058 | |
|
Поблагодарил: 525
Поблагодарили 2,769 раз(а) в 448 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
#3059 |
|
|
Зачем нужны бархатцы в огороде и как их применять с пользой для здоровья человека и других растений
https://dzen.ru/a/Yz2gRVk3ZCn-BJgk?from_site=mail Самые сильные травы для домашней аптечки https://dzen.ru/a/ZNJgZiNC3WOhy-D-?from_site=mail Последний раз редактировалось Валерия57; 30-05-2024 в 05:46.. |
|
|
|
|
|
#3060 |
|
|
Если в состав смузи входит молоко или мороженое, то стоит обратить внимание- очень грубая форма- но все-таки:
Дело в том, что во фруктах, ягодах, овощах, в мороженном, прктически в любой еде содержится сахароза (сахар), представляющий собой дисахарид глюкозы и фуктозы. Если глюкоза образует в печени гликоген, питающий тело и мозг, то фруктоза окисляется только в присутствии огромных количеств магния, и при вытеснении его кальцием, содержащимся в огромных количествах в молоке, предназначенном только для новорожденных, превращается в жир, прекращая функционирование главного органа человеческого тела, удаляющего токсины из пищи. Печень прекращает функционировать вообще. Токсины из пищи преодолевают гематоэнцефалический барьер, что обычно является причиной смерти во сне. Сочетание фуктозы с кальцием молока – очень смертельно! Смертельнее не бывает! Это – граната с кальциевым взрывателем… |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|