Цитата:
Сообщение от капа
"По вере вашей дано будет вам".Спорить с упертыми в своем заблуждении не хочется.Организм намного сложнее,чем Вам ,Юстас ,представляется.Мой муж "сайгачей"породы,ест в три раза больше меня,спортом не занимается,не ЗОЖник,а тощий.А мне стоит только на торт посмотреть (не ем кондитерку 11 лет),как 5 кг на боках.
|
К сожалению капа, Юстас абсолютно прав. А подход вы избрали неверный, вы сравниваете двух разных людей между собой, тогда как он пишет конкретно то что касается одного человека. У двух разных людей и разное усвоение калорий. У одного человека всё примерно стабильно в течении длительного отрезка жизни и потому слова Юстаса подтвердили на форуме бодибилдинга - 100 раз. Вот шахматист наш весил 170, а сейчас 123 кг. У него стало нормальное давление 110\70, чего не было никогда, был гипертоник с риском. Правда зимой у него прыгнул сахар до 17 и поставили диабет 2 типа, но сейчас и сахар уже 7,5 и если так пойдет , то возможно в скором времени сахар придет в норму. И он просто режет калории жестко и неуклонно , прога ему считает сколько можно сожрать. Ну правда еще вот и спортом начал заниматься, пока железным, потому что бегать еще нельзя с таким весом..