Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2026, 07:03   #3292

Поблагодарили 710 раз(а) в 193 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чудо елочка моя спасительница

ПАЦИЕНТ ПРОФЕССОРА ГЕНЕРАЛОВА !!!

ЧУДО ИЗЛЕЧЕНИЯ !!!

https://youtu.be/hvKLp54ESW8?is=98ALfOU9WDbszY47

Пошли в обычную школу!

Илья, 7 лет. Два года с нами. До сегодняшней встречи приезжали в сентябре. После лечения ребёнок пошёл в обычную общеобразовательную школу.

До лечения:
был не говорящий, не отвечающий.
невозможно было с ним куда-то выходить, убегал.
не участвовал в утренниках, не общался с друзьями.

Сейчас все по-другому.

✔Илья хорошо учится, по итогам четверти стал победителем по каллиграфии, у него самая аккуратная тетрадь в классе.

✔ Недавно попрощались с Азбукой, сын участвовал активно в этом празднике, хотя раньше такого не было.

✔ Появилась любовь в классе, зовут Диана, влюбился, уже дёргал ее за косичку, говорит, что женится. Только он стесняется про неё рассказывать.

✔После двух недель лечения у нас пошли улучшения. И мы пошли, пошли, пошли. Не было даже откатов.

✔ Если болеет, температура поднимается, он просто как замедляется. А после болезни появляются новые хотели и умелки.

❗ У нас ещё есть вопросы по поведению, поведенческие реакции, но с чего мы начинали, это просто небо и земля. Спокойно выходим гулять.

Мы сейчас пошли в общеобразовательную школу в 7 с копейками лет. Ещё два года назад мы и мечтать не могли об этом.

Ребёнок сейчас совершенно другой. Читаю, что у нас раньше было, и кажется, что это было не с нами! Он сейчас смотрит на детей здесь в больнице и говорит: они невоспитанные.
– А ты такой же был!
А он и не помнит такого. Спасибо вам огромное!

Все плохое со временем забудется, а хорошее останется. У нас получилось очень хорошее весеннее видео, парень влюбился.

Вы меня сильно порадовали. Всё лечится, все делается. С кем-то тяжелее, с кем-то быстрее.

Где-то терпение, а где-то наша этапная работа может дать такой результат.
Если бы не это, другими способами ничего бы не было.

Будем всё это разгонять и закреплять.
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием