|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3291 |
|
Поблагодарил: 31,782
Поблагодарили 8,505 раз(а) в 2,748 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Дополнила про Омега-3
https://golodanie.su/forum/showpost....&postcount=310 |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
Владомир (07-05-2026),
Княженика (07-05-2026),
Кремышев (10-05-2026),
Лара-М (10-05-2026),
Чудоелочка (07-05-2026),
Чудоелочка (07-05-2026)
|
|
|
#3292 |
|
Поблагодарил: 854
Поблагодарили 710 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
|
ПАЦИЕНТ ПРОФЕССОРА ГЕНЕРАЛОВА !!!
ЧУДО ИЗЛЕЧЕНИЯ !!! https://youtu.be/hvKLp54ESW8?is=98ALfOU9WDbszY47 Пошли в обычную школу! Илья, 7 лет. Два года с нами. До сегодняшней встречи приезжали в сентябре. После лечения ребёнок пошёл в обычную общеобразовательную школу. До лечения: был не говорящий, не отвечающий. невозможно было с ним куда-то выходить, убегал. не участвовал в утренниках, не общался с друзьями. Сейчас все по-другому. ✔Илья хорошо учится, по итогам четверти стал победителем по каллиграфии, у него самая аккуратная тетрадь в классе. ✔ Недавно попрощались с Азбукой, сын участвовал активно в этом празднике, хотя раньше такого не было. ✔ Появилась любовь в классе, зовут Диана, влюбился, уже дёргал ее за косичку, говорит, что женится. Только он стесняется про неё рассказывать. ✔После двух недель лечения у нас пошли улучшения. И мы пошли, пошли, пошли. Не было даже откатов. ✔ Если болеет, температура поднимается, он просто как замедляется. А после болезни появляются новые хотели и умелки. ❗ У нас ещё есть вопросы по поведению, поведенческие реакции, но с чего мы начинали, это просто небо и земля. Спокойно выходим гулять. Мы сейчас пошли в общеобразовательную школу в 7 с копейками лет. Ещё два года назад мы и мечтать не могли об этом. Ребёнок сейчас совершенно другой. Читаю, что у нас раньше было, и кажется, что это было не с нами! Он сейчас смотрит на детей здесь в больнице и говорит: они невоспитанные. – А ты такой же был! А он и не помнит такого. Спасибо вам огромное! Все плохое со временем забудется, а хорошее останется. У нас получилось очень хорошее весеннее видео, парень влюбился. Вы меня сильно порадовали. Всё лечится, все делается. С кем-то тяжелее, с кем-то быстрее. Где-то терпение, а где-то наша этапная работа может дать такой результат. Если бы не это, другими способами ничего бы не было. Будем всё это разгонять и закреплять.
|
|
|
|
#3293 | |
|
|
Цитата:
Тюленол это точно из жира Тюленей было раньше ! Сейчас это наверняка синтетические , может лучше подключить морепродукты ??? Хотя и морепродукты сейчас перегружены ртутью и химией ??? Поэтому не знаю что лучше ……
Последний раз редактировалось Чудоелочка; 07-05-2026 в 15:03.. |
|
|
|
|
|
|
#3294 |
|
|
«Тюленол» — биологически активная добавка (БАД) на основе жира тюленя. Технология её производства разработана во ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (ВНИРО). life.rupoliklin.ru
Основные компоненты и особенности: Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, включая эйкозапентаеновую (ЕРА), докозапентаеновую (DPA) и докозагексаеновую (DHA) кислоты. Эти кислоты способствуют нормализации жирового обмена, снижению уровня холестерина в крови, могут быть полезны при гипертонии, атеросклерозе, ишемической болезни сердца и других сердечно-сосудистых заболеваниях. Сквален — высоконасыщенный углеводород, который участвует в многих биохимических процессах, улучшает обмен веществ на клеточном уровне. Жирорастворимые витамины А, Д и Е. Ионы железа, марганца, кальция, магния, брома, йода. Содержание йода в «Тюленоле» выше, чем в рыбном жире, и может достигать 0,03%. Отсутствие плотных глицеридов, лецина и холестерина, что предотвращает их накопление в крови. poliklin.ru Технология производства предусматривает обработку сырья при низких температурах, чтобы сохранить биологически активные вещества в нативном состоянии. Также продукт очищают от хлорорганических пестицидов методом молекулярной дистилляции. poliklin.ru «Тюленол» позиционировался как доступный аналог западных препаратов |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3295 |
|
|
Еще относительно недавно появился в продаже препарат из Нидерландов Омакор
«Омакор» — патентованный лекарственный препарат, смесь этиловых эфиров омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (90 %). Содержит эйкозапентаеновую кислоту (ЭПК) и докозагексаеновую кислоту (ДГК), относящиеся к незаменимым (эссенциальным) жирным кислотам, в соотношении 1,2/1. Применяется для нормализации обмена липидов, а также для профилактики повторного инфаркта миокарда. Препарат зарегистрирован в 40 странах, в том числе в Евросоюзе и США, одобрен FDA в качестве лекарственного средства[3]. Клинические испытания Научные работы по препарату Омакор включают два крупных многоцентровых рандомизированных плацебоконтролируемых исследований, проведенных группой GISSI. GISSI-P, 1999 г. На фоне приема Омакора через 3 месяца применения общая смертность достоверно снизилась на 20 %, смертность от фатальных аритмий снизилась достоверно на 45 % через 4 месяца от начала лечения.[4] GISSI-HF, 2008 г. На фоне применения Омакора у пациентов с сердечной недостаточностью отмечалось достоверное снижение смертности на 9 % достоверно и на 14 % у пациентов, которые соблюдали протокол исследования. Снизилась госпитализация по причине аритмий[5]. Фармакологическое действие Кислоты Омакора — ЭПК и ДГК встраиваются в ионные каналы (преимущественно натриевые и кальциевые) клеток сердца и блокируют запуск аритмий особенно в ишемизированном миокарде, после инфаркта миокарда, при хронической сердечной недостаточности. Снижает содержание триглицеридов (в результате снижения концентрации липопротеинов очень низкой плотности, ЛПОНП), влияет на гемостаз (снижая синтез тромбоксана А2 и незначительно повышая время свертываемости крови). Тормозит синтез триглицеридов в печени (за счет ингибирования этерификации ЭПК и ДГК). Снижению уровня триглицеридов способствует увеличение пероксидом Р окисления жирных кислот (уменьшение количества свободных жирных кислот, необходимых для синтеза триглицеридов). Повышение липопротеинов высокой плотности (ЛПВП) очень незначительно (значительно меньше, чем после приема фибратов) и не является постоянным.[2] |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
Дося (11-05-2026),
Княженика (09-05-2026),
Кремышев (10-05-2026),
Лара-М (10-05-2026),
Чудоелочка (07-05-2026),
Чудоелочка (07-05-2026)
|
|
|
#3296 | |
|
|
Очень много говорят все о недостатках минералов , витаминов и прочего , но мало кто и чаще никто ПОЧЕМУ .????
Ведь на самом деле человеку не нужно много , он может обходится МАЛЫМ И ДАЖЕ без еды до месяца на голодании ![]() ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС ? А не кормим ли мы паразитов , способствуя их РАЗМНОЖЕНИЮ ?????? МОЖЕТ СНАЧАЛА ПРОИЗВЕСТИ АНТИПАРАЗИТАРНУЮ ЧИСТКУ ????? КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ПРОФЕССОР ГЕНЕРАЛОВ ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Чудоелочка; 08-05-2026 в 11:27.. |
|
|
|
|
|
|
#3297 |
|
|
Удивительно как работает интуиция даже у престарелых
![]() По нашей улице проходит один старичок 3- 4 раза в день Ходит он на кладбище почти 2 года к своей жене каждый день 3-4 раза , где- то около 10 км . Ему 89 лет идет шустро, легко сам маленький и худой ,хорошо одет по погоде . Жена была полная на 25 лет моложе прожили в любви долгую жизнь вместе Я часто хожу по террасе , он останавливается и мы говорим в основном о погоде ![]() Вчера смотря как он шустро вышагивает , подумала …… как он питается ? Потом ночью коротко мне об этом приснилось . Сегодня смотрю и думаю спрошу , а он сам первый подходит и спрашивает , неожиданно … ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ЕЛИ ? Я ответила тоже коротко МЯСО . Он спросил а что к мясу - я ответила ничего . Он покачал головой ![]() Я спросила его что он ест . Он сказал что ему привозят из кухни готовую еду . Сегодня мясо с макаронами и овощами. ![]()
|
|
|
|
#3298 |
|
|
Фарма двигатель торговли .
Генералов !!!!! Остеопороз ! ![]() https://youtube.com/shorts/J0TlZWxRq...3gXZWAPg6bYSfR У меня остеопороз дошел до того , что у меня внизу грудной клетки по бокам маленькие концы ребер начали обламываться и шевелились . После перехода на ПКД питание на 3-4 год я заметила , что они больше не шевелятся и не надламываются Из моих наблюдений я поняла что кости становятся хрупкими не только из- за гормонов а больше от паразитов которые разрастаются на сладком , крахмальном и прочим . И это грибы, бактерии , раковые клетки и др !
|
|
|
|
#3299 |
|
|
Три этапа лечения нейровоспаления
![]() Генералов ![]() https://youtube.com/shorts/tzsitbzXT..._dvPJo9i122B1o Можно ли человека с деменцией вернуть в ресурсное состояние ??? У родственников мужа дочери,: мужчину 55 лет с деменцией недавно поместили в старческий дом !!!! Все в шоке , а ведь ему можно было помочь еще в стадии развития !!!!! ОБИДНО ……..ВЕДЬ ВСЕГО ТО НУЖНО ПОМЕНЯТЬ ПИТАНИЕ И ПРОВЕСТИ АНТИПАРАЗИТАРНУЮ ЧИСТКУ !!!!! ОДНИ ТОЛЬКО ЕЛОЧКИ ПОПОЛНЯТ ОРГАНИЗМ СОТНЕЙ НУЖНЫХ ВЕЩЕСТВ И ИЗБАВЯТ ОТ ГРИБОВ И ПАРАЗИТОВ !!!!!
Последний раз редактировалось Чудоелочка; 16-05-2026 в 20:35.. |
|
|
|
|
|
#3300 |
|
|
Все о проницаемости кишечника и о кофе ………
На следующей странице .
|
|
| Следущий пользователь сказал Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
Кремышев (18-05-2026)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|