Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2026, 05:13   #3291

Поблагодарили 8,505 раз(а) в 2,748 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Чудо елочка моя спасительница

Дополнила про Омега-3
https://golodanie.su/forum/showpost....&postcount=310
Валерия57 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение:
Владомир (07-05-2026), Княженика (07-05-2026), Кремышев (10-05-2026), Лара-М (10-05-2026), Чудоелочка (07-05-2026), Чудоелочка (07-05-2026)
Старый 07-05-2026, 07:03   #3292

Поблагодарили 710 раз(а) в 193 сообщениях
Файловый архив: 0

ПАЦИЕНТ ПРОФЕССОРА ГЕНЕРАЛОВА !!!

ЧУДО ИЗЛЕЧЕНИЯ !!!

https://youtu.be/hvKLp54ESW8?is=98ALfOU9WDbszY47

Пошли в обычную школу!

Илья, 7 лет. Два года с нами. До сегодняшней встречи приезжали в сентябре. После лечения ребёнок пошёл в обычную общеобразовательную школу.

До лечения:
был не говорящий, не отвечающий.
невозможно было с ним куда-то выходить, убегал.
не участвовал в утренниках, не общался с друзьями.

Сейчас все по-другому.

✔Илья хорошо учится, по итогам четверти стал победителем по каллиграфии, у него самая аккуратная тетрадь в классе.

✔ Недавно попрощались с Азбукой, сын участвовал активно в этом празднике, хотя раньше такого не было.

✔ Появилась любовь в классе, зовут Диана, влюбился, уже дёргал ее за косичку, говорит, что женится. Только он стесняется про неё рассказывать.

✔После двух недель лечения у нас пошли улучшения. И мы пошли, пошли, пошли. Не было даже откатов.

✔ Если болеет, температура поднимается, он просто как замедляется. А после болезни появляются новые хотели и умелки.

❗ У нас ещё есть вопросы по поведению, поведенческие реакции, но с чего мы начинали, это просто небо и земля. Спокойно выходим гулять.

Мы сейчас пошли в общеобразовательную школу в 7 с копейками лет. Ещё два года назад мы и мечтать не могли об этом.

Ребёнок сейчас совершенно другой. Читаю, что у нас раньше было, и кажется, что это было не с нами! Он сейчас смотрит на детей здесь в больнице и говорит: они невоспитанные.
– А ты такой же был!
А он и не помнит такого. Спасибо вам огромное!

Все плохое со временем забудется, а хорошее останется. У нас получилось очень хорошее весеннее видео, парень влюбился.

Вы меня сильно порадовали. Всё лечится, все делается. С кем-то тяжелее, с кем-то быстрее.

Где-то терпение, а где-то наша этапная работа может дать такой результат.
Если бы не это, другими способами ничего бы не было.

Будем всё это разгонять и закреплять.
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (07-05-2026), Кремышев (10-05-2026), Лара-М (07-05-2026)
Старый 07-05-2026, 11:51   #3293

Цитата:
Сообщение от Валерия57 Посмотреть сообщение
Читала сейчас в дневнике у Чудоелочки об Омеге-три и вспомнила рекомендации доктора Алименко- его лекции есть в интернете, он занимался здоровьем наших космонавтов и летчиков- так вот он сам принимал препарат Тюленол- там и омега, и комплекс витаминов А,Е, и тд- помнится 4 капсулы в день, а к ним янтарит с натуральной янтарной кислотой- советовал добавлять для поддержки печени солянку холмовую, добавлял Фервитал и ко всему этому селегерц и бактион- во время ковида бактион достать было невозможно- настолько он был востребован- обо всех этих препаратах можно почитать в Салюсе- а так у Алименко дома не было аптечки и ни одной обычной таблетки он не принимал никогда- просто вот этими препаратами поддерживал здоровье.
СПАСИБО ВАЛЕРИЯ !

Тюленол это точно из жира Тюленей было раньше !
Сейчас это наверняка синтетические , может лучше подключить морепродукты ???
Хотя и морепродукты сейчас перегружены ртутью и химией ???
Поэтому не знаю что лучше ……

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 07-05-2026 в 15:03..
4 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (07-05-2026), Дося (11-05-2026), Кремышев (10-05-2026), Лара-М (07-05-2026)
Старый 07-05-2026, 15:57   #3294

«Тюленол» — биологически активная добавка (БАД) на основе жира тюленя. Технология её производства разработана во ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (ВНИРО). life.rupoliklin.ru
Основные компоненты и особенности:

Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, включая эйкозапентаеновую (ЕРА), докозапентаеновую (DPA) и докозагексаеновую (DHA) кислоты. Эти кислоты способствуют нормализации жирового обмена, снижению уровня холестерина в крови, могут быть полезны при гипертонии, атеросклерозе, ишемической болезни сердца и других сердечно-сосудистых заболеваниях.
Сквален — высоконасыщенный углеводород, который участвует в многих биохимических процессах, улучшает обмен веществ на клеточном уровне.
Жирорастворимые витамины А, Д и Е.
Ионы железа, марганца, кальция, магния, брома, йода. Содержание йода в «Тюленоле» выше, чем в рыбном жире, и может достигать 0,03%.
Отсутствие плотных глицеридов, лецина и холестерина, что предотвращает их накопление в крови.

poliklin.ru
Технология производства предусматривает обработку сырья при низких температурах, чтобы сохранить биологически активные вещества в нативном состоянии. Также продукт очищают от хлорорганических пестицидов методом молекулярной дистилляции. poliklin.ru
«Тюленол» позиционировался как доступный аналог западных препаратов
4 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение:
Дося (11-05-2026), Княженика (09-05-2026), Чудоелочка (07-05-2026), Чудоелочка (07-05-2026)
Старый 07-05-2026, 16:29   #3295

Еще относительно недавно появился в продаже препарат из Нидерландов Омакор

«Омакор» — патентованный лекарственный препарат, смесь этиловых эфиров омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (90 %). Содержит эйкозапентаеновую кислоту (ЭПК) и докозагексаеновую кислоту (ДГК), относящиеся к незаменимым (эссенциальным) жирным кислотам, в соотношении 1,2/1. Применяется для нормализации обмена липидов, а также для профилактики повторного инфаркта миокарда. Препарат зарегистрирован в 40 странах, в том числе в Евросоюзе и США, одобрен FDA в качестве лекарственного средства[3].

Клинические испытания

Научные работы по препарату Омакор включают два крупных многоцентровых рандомизированных плацебоконтролируемых исследований, проведенных группой GISSI.

GISSI-P, 1999 г. На фоне приема Омакора через 3 месяца применения общая смертность достоверно снизилась на 20 %, смертность от фатальных аритмий снизилась достоверно на 45 % через 4 месяца от начала лечения.[4]
GISSI-HF, 2008 г. На фоне применения Омакора у пациентов с сердечной недостаточностью отмечалось достоверное снижение смертности на 9 % достоверно и на 14 % у пациентов, которые соблюдали протокол исследования. Снизилась госпитализация по причине аритмий[5].

Фармакологическое действие

Кислоты Омакора — ЭПК и ДГК встраиваются в ионные каналы (преимущественно натриевые и кальциевые) клеток сердца и блокируют запуск аритмий особенно в ишемизированном миокарде, после инфаркта миокарда, при хронической сердечной недостаточности. Снижает содержание триглицеридов (в результате снижения концентрации липопротеинов очень низкой плотности, ЛПОНП), влияет на гемостаз (снижая синтез тромбоксана А2 и незначительно повышая время свертываемости крови).

Тормозит синтез триглицеридов в печени (за счет ингибирования этерификации ЭПК и ДГК). Снижению уровня триглицеридов способствует увеличение пероксидом Р окисления жирных кислот (уменьшение количества свободных жирных кислот, необходимых для синтеза триглицеридов).

Повышение липопротеинов высокой плотности (ЛПВП) очень незначительно (значительно меньше, чем после приема фибратов) и не является постоянным.[2]
6 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение:
Дося (11-05-2026), Княженика (09-05-2026), Кремышев (10-05-2026), Лара-М (10-05-2026), Чудоелочка (07-05-2026), Чудоелочка (07-05-2026)
Старый 08-05-2026, 10:04   #3296

Очень много говорят все о недостатках минералов , витаминов и прочего , но мало кто и чаще никто ПОЧЕМУ .????
Ведь на самом деле человеку не нужно много , он может обходится МАЛЫМ И ДАЖЕ без еды до месяца на голодании

ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС ?
А не кормим ли мы паразитов , способствуя их РАЗМНОЖЕНИЮ ??????

МОЖЕТ СНАЧАЛА ПРОИЗВЕСТИ АНТИПАРАЗИТАРНУЮ ЧИСТКУ ?????

КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ПРОФЕССОР ГЕНЕРАЛОВ

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
https://youtu.be/WZYav4FjCu0?is=H2UgbB7Lmrqcw_ks

Паразиты в организме человека могут годами оставаться незамеченными. Даже если стандартный анализ на паразитов «чистый», симптомы паразитов могут сохраняться и постепенно усиливаться. В этом видео разберём, какие признаки могут указывать на скрытый паразитоз и почему паразиты в организме не всегда выявляются стандартными лабораторными методами. Вы узнаете: какие симптомы паразитов чаще всего игнорируются, почему паразиты в организме человека могут маскироваться под аллергию, дерматит или неврологические проявления, какие поведенческие, ночные и телесные признаки могут указывать на паразитоз, почему стандартный анализ кала на паразитов нередко даёт ложное чувство безопасности, какие лабораторные маркеры могут косвенно указывать на паразитарную нагрузку и какие подходы используются в клинической практике при подозрении на паразитов. Это видео будет полезно родителям, которые замечают странные симптомы у ребёнка, людям с хронической усталостью, кожными проблемами или нарушениями сна, всем, кто хочет понять, какие анализы на паразитов действительно могут быть информативными.

Сталкивались ли вы с ситуацией, когда симптомы паразитов есть, а анализы показывают «норму»?
и противопаразитарное

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 08-05-2026 в 11:27..
4 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (08-05-2026), Дося (11-05-2026), Княженика (09-05-2026), Лара-М (17-05-2026)
Старый 09-05-2026, 11:31   #3297

Удивительно как работает интуиция даже у престарелых

По нашей улице проходит один старичок 3- 4 раза в день
Ходит он на кладбище почти 2 года к своей жене каждый день 3-4 раза , где- то около 10 км .

Ему 89 лет идет шустро, легко сам маленький и худой ,хорошо одет по погоде .
Жена была полная на 25 лет моложе прожили в любви долгую жизнь вместе

Я часто хожу по террасе , он останавливается и мы говорим в основном о погоде

Вчера смотря как он шустро вышагивает , подумала …… как он питается ?
Потом ночью коротко мне об этом приснилось .

Сегодня смотрю и думаю спрошу , а он сам первый подходит и спрашивает , неожиданно … ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ЕЛИ ?
Я ответила тоже коротко МЯСО .
Он спросил а что к мясу - я ответила ничего .
Он покачал головой

Я спросила его что он ест .
Он сказал что ему привозят из кухни готовую еду .
Сегодня мясо с макаронами и овощами.
5 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (09-05-2026), Дося (11-05-2026), Княженика (09-05-2026), Кремышев (10-05-2026), Лара-М (10-05-2026)
Старый 13-05-2026, 09:17   #3298

Фарма двигатель торговли .
Генералов !!!!!
Остеопороз !

https://youtube.com/shorts/J0TlZWxRq...3gXZWAPg6bYSfR

У меня остеопороз дошел до того , что у меня внизу грудной клетки по бокам маленькие концы ребер начали обламываться и шевелились .

После перехода на ПКД питание на 3-4 год я заметила , что они больше не шевелятся и не надламываются
Из моих наблюдений я поняла что кости становятся хрупкими не только из- за гормонов а больше от паразитов которые разрастаются на сладком , крахмальном и прочим .
И это грибы, бактерии , раковые клетки и др !
Валерия57 (13-05-2026), Кремышев (18-05-2026), Лара-М (14-05-2026)
Старый 16-05-2026, 09:33   #3299

Три этапа лечения нейровоспаления

Генералов

https://youtube.com/shorts/tzsitbzXT..._dvPJo9i122B1o

Можно ли человека с деменцией вернуть в ресурсное состояние ???

У родственников мужа дочери,: мужчину 55 лет с деменцией недавно поместили в старческий дом !!!!
Все в шоке , а ведь ему можно было помочь еще в стадии развития !!!!!

ОБИДНО ……..ВЕДЬ ВСЕГО ТО НУЖНО ПОМЕНЯТЬ ПИТАНИЕ И ПРОВЕСТИ АНТИПАРАЗИТАРНУЮ ЧИСТКУ !!!!!

ОДНИ ТОЛЬКО ЕЛОЧКИ ПОПОЛНЯТ ОРГАНИЗМ СОТНЕЙ НУЖНЫХ ВЕЩЕСТВ И ИЗБАВЯТ ОТ ГРИБОВ И ПАРАЗИТОВ !!!!!

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 16-05-2026 в 20:35..
Валерия57 (16-05-2026), Кремышев (18-05-2026), Лара-М (17-05-2026)
Старый 17-05-2026, 15:43   #3300

Все о проницаемости кишечника и о кофе ………
На следующей странице .
Следущий пользователь сказал Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Кремышев (18-05-2026)
Ответ