Цитата:
Сообщение от Никский
я написал не затягивайте
|
Никский!
Здесь принято писать либо свой конкретный опыт, либо обозначать какую-то возможность решить актуальную проблему. Причём со ссылкой на источник, желательно научно обоснованный и авторитетный для форума. И аргументы, желательно убедительные. За кого Вы нас держите? Нельзя здесь просто "указивки" раздавать и ячиться в повелительном наклонении. Неужели Вы не понимаете, что это неэтично, малоуважительно к к читателям и форумчанам? И просто опасно, если человек в тяжёлом внушаемом состоянии последует Вашему уверенному тону и совету. Причём совету мало обоснованному. Вы представляете, что делается с микрофлорой после такого длительного срока? Чем и кем обеспечивается переваривание пищи в различных отделах кишечника? Посмотрите для начала здесь
http://www.rusmedserv.com/microbdiag/invisibleorgan.htm
Ведь микрофлоры в норме у человека 2 кг.! Она переваривает, в основном, а не ферменты собственно нашего организма. В фекалии, кстати, 50% массы - именно погибшая микрофлора - сходите на сайты копрологов. А после такого голода сколько там её осталось? Ноль да маленько. Её ещё кишечнику ростить и ростить. И только на видовой пище! А на варёном животном белке что вырастет? Вы знаете? Хорошо, если Эшерихия Коли. Могут и враги-анаэробы или гемолитическая палочка, которые потом естественным аэробам житья не дадут. Какой мясной бульон? Что Вы такое говорите? Осталась по углам кишечника и в аппендиксе примитивная базовая микрофлора, сопровождающая нас миллионы лет со времени чистого почти листоедства-вегетарианства. Все органы (печень, поджелудочная и т.д.) и клетки производители расщепляющих ферментов выключены. Варёные белки (их в жидком бульоне очень много) это огромная, почти непосильная нагрузка для такого состояния. Дело в том, что видовая пища имеет строгое стереохимическое соответствие (оно сформировалось за миллионы лет видового отбора) между расщепляющими ферментами едока и её молекулярной структурой. Более того, содержит половину расщепляющих ферментов в самой себе. Именно поэтому она не "грузит" организм, наоборот медленно запускает всю сложнейшую кухню пищеварения, а сама быстро проскакивает весь цикл пищеварения. У теплокровных даже внутриклеточные процессы энергообмена поддерживаются, по-существу, симбионтами – митохондриями со своей собственной (!) ДНК (кстати поэтому суррогатные матери становятся почти полноценными - внутриклеточная (!) энергетика - их, наследуются митохондрии прямо из плазмы яйцеклетки, не из удалённого ядра.) Даже овощной отвар (бульон - обычно мясное) только сокогон, т.е. улучшает выделение расщепляющих ферментов. Но росту
видовой микрофлоры он как способствует? Из Ваших постов видно, что полного понимания перечисленных аспектов у Вас не наблюдается. Откуда у Вас эта механистичность? Технарь, поди?