|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 4,776
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,655 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Дневник Kural
Цитата:
Здесь принято писать либо свой конкретный опыт, либо обозначать какую-то возможность решить актуальную проблему. Причём со ссылкой на источник, желательно научно обоснованный и авторитетный для форума. И аргументы, желательно убедительные. За кого Вы нас держите? Нельзя здесь просто "указивки" раздавать и ячиться в повелительном наклонении. Неужели Вы не понимаете, что это неэтично, малоуважительно к к читателям и форумчанам? И просто опасно, если человек в тяжёлом внушаемом состоянии последует Вашему уверенному тону и совету. Причём совету мало обоснованному. Вы представляете, что делается с микрофлорой после такого длительного срока? Чем и кем обеспечивается переваривание пищи в различных отделах кишечника? Посмотрите для начала здесь http://www.rusmedserv.com/microbdiag/invisibleorgan.htm Ведь микрофлоры в норме у человека 2 кг.! Она переваривает, в основном, а не ферменты собственно нашего организма. В фекалии, кстати, 50% массы - именно погибшая микрофлора - сходите на сайты копрологов. А после такого голода сколько там её осталось? Ноль да маленько. Её ещё кишечнику ростить и ростить. И только на видовой пище! А на варёном животном белке что вырастет? Вы знаете? Хорошо, если Эшерихия Коли. Могут и враги-анаэробы или гемолитическая палочка, которые потом естественным аэробам житья не дадут. Какой мясной бульон? Что Вы такое говорите? Осталась по углам кишечника и в аппендиксе примитивная базовая микрофлора, сопровождающая нас миллионы лет со времени чистого почти листоедства-вегетарианства. Все органы (печень, поджелудочная и т.д.) и клетки производители расщепляющих ферментов выключены. Варёные белки (их в жидком бульоне очень много) это огромная, почти непосильная нагрузка для такого состояния. Дело в том, что видовая пища имеет строгое стереохимическое соответствие (оно сформировалось за миллионы лет видового отбора) между расщепляющими ферментами едока и её молекулярной структурой. Более того, содержит половину расщепляющих ферментов в самой себе. Именно поэтому она не "грузит" организм, наоборот медленно запускает всю сложнейшую кухню пищеварения, а сама быстро проскакивает весь цикл пищеварения. У теплокровных даже внутриклеточные процессы энергообмена поддерживаются, по-существу, симбионтами – митохондриями со своей собственной (!) ДНК (кстати поэтому суррогатные матери становятся почти полноценными - внутриклеточная (!) энергетика - их, наследуются митохондрии прямо из плазмы яйцеклетки, не из удалённого ядра.) Даже овощной отвар (бульон - обычно мясное) только сокогон, т.е. улучшает выделение расщепляющих ферментов. Но росту видовой микрофлоры он как способствует? Из Ваших постов видно, что полного понимания перечисленных аспектов у Вас не наблюдается. Откуда у Вас эта механистичность? Технарь, поди?
__________________
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 03-12-2007 в 04:44.. |
|
![]() |
22 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (15-10-2012),
akmus (25-11-2007),
anyk99 (25-11-2007),
Fruct (16-07-2009),
guangzhou (09-06-2013),
Ksun (05-12-2013),
Leya (28-03-2008),
linga (25-11-2007),
Mamba (07-08-2008),
mister (25-11-2007),
Mula (25-11-2007),
rid (26-11-2007),
slavol (07-03-2010),
Starvey (01-02-2014),
yulia (25-11-2007),
Валерия1509 (29-07-2008),
Вуалька (20-08-2010),
ИгорьК (09-04-2011),
Илья (25-11-2007),
Любочка (25-11-2007),
Постник (03-02-2010),
София (25-11-2007)
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Второй дневник Kural (28 дней) | Kural | Примеры длительных голоданий | 838 | 29-10-2011 16:32 |
Спонсорские ссылки: | |
|