Цитата:
|
Сообщение от dina
И меня почему-то вообще родня уважает, хотя я им совершенно не понятна, я инопланетянин для них
|
Мне кажется, я чуть-чуть понимаю некоторые особенности твоего положения... но именно чуть-чуть, ибо аналогия у меня лишь одна: знал я женщину, которую - в силу ее судьбы - вся ее куда как более высокопоставленная родня уважала с каким-то суеверным трепетом. То, что с тобой, хоть чуточку похоже?
Цитата:
|
Сообщение от mister
делать это надо не втюхивая как гвозди забивать, а невзначай и очень дозированно, до первого противоречивого слова
|
Хорошие слова. Грамотно.
Super_Nova, как замечательно это перекликается с тем, что говорила ты :)
Цитата:
|
Сообщение от dina
зачем нужно было все это копить
|
Я копил далеко не все добровольно. С той же спиной я обращался к врачам раз 5-6. В армии мне просто пригрозили
уголовной статьей за попытку симулировать (а я стандартные 2 часа на посту с автоматом еле достаивал - зубами скрипел). Ну, и гражданские потом ничего ни разу не сказали - типа, все у вас нормально, чего людей от дела отрывать (пока к мануалисту не попал).
А когда я на учениях застудился и на всю жизнь изуродовал плечо, и ребята меня на руках принесли к военврачу (я после двух суток сплошного бреда был просто никакой), тот просто послал нас на три буквы. Ему тем утром нужно было решить проблему дров :) С гражданскими врачами попозже вышла та же история, что и с позвоночником - один в один.
Абсолютно ничего весомого НИ РАЗУ не сказали мне и дерматологи. И, знаешь, в какой-то момент я осознал, что я со своим часто звериным чутьем бардака в организме произвожу на них то же впечатление, что и на армейского "дохтура", и они видят перед собой внушаемого мнительного труса и паникера.
А первый реальный диагноз я получил лишь когда врачам разрешили брать деньги. Но, увы, я в это время был уже довольно немолод.