Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Илюха, тебя всерьез задели ногти! ))))
Меня модные ныне ногти иногда завораживают - взгляд оторвать невозможно. У нас в Кр-ске сейчас уже пик прошел, - встречаются, но не так часто, - а года два-три назад - повсюду. В автобусе задрипаном, в маршрутке едешь - мотаешься, хватаясь за поручень, а там под руку они, родимые, подворачиваются! Или перед глазами висят... Но больше всего мне нравились у кондукторш - молоденьких девчушек, у которых ручки за день работы ни разу не мылись... А на них - саблеобразные ногтищи! со стразами!... Ну как тут взгляд оторвать?! И они то деньги от пассажиров принимают, не выдавая билетов, то теми же руками семечки в рот забрасывают... Я никогда не могла понять, как у них вообще жить получается со всеми этими прибамбасами?...
Вот я и говорю - что положено Юпитеру, не положено быку. Что идет небожительнице (и ведь действительно идет, ИМХО, Илья, ИМХО))))), то на большинстве других смотрится уродством... Поэтому каждому стоит, адекватно себя оценив, идти своим путем )))))) Я вот - не небожительница, мне никогда не носить саблевидных ногтей ))))) А я и счастлива )))))
Последний раз редактировалось M.P.; 29-12-2007 в 17:35..
|