Цитата:
Сообщение от Putin_IRL
Fuyu,
тебе надо впервую очередь найти себя и душевный покой, уже много было про это сказана, в даном случае не надо менять не кого, надо улыбнутса, здесь хорошо бы работал Симерон, вот видеш щас мама начнет опять двацать пять, а ты мыслено увидь ее и как ты дареш ей цветы)))))))))) и все, тоже самое с мужем, только дай пиво)))))) не когда не надо менять не кого, не надо станавитса покорной, надо просто быть мудрой))))) все зависит только от твоего ума)))))) а это вещь сильная
|
НА три метра в землю смотришь. Согласна с тобой. до душевного покоя думаю мне далеко и работотать над этим надо будет долго. Это я серьезно. Симорона еще не прочитала, у Синельникова читала про такое же отношение к вещам. Работает.
Уровень энергии у меня пока не стабильный. Попила я расторопши и как поперлоо. Несколько дней у меня был такой хороший стабильный уровень энергии. Я веселая и энергичная. Потом это был напористый поток. В прошлые выходные зашкаливать стало. Домашние все по углам разбежались и тихо сидели, чтобы мне на пути не попадаться. Я с ними ролями поменялась.
Позавчера сильно разболелся зуб, думаю к чему-бы. По Лиузе Хей - зубы болять от невозможности принятия решения. Да, точно, так и есть, мне надо было принимать решение, покупать билет, отвечать что место для магазинчика берем. И когда решение принято было, зубы болесть перестали.
А энегия все бурлит. Все эти дейтвия влекут необходимость других действий. ТАк что вчера зашкалило, С утра встала и решила поголодать 36 часов как всегда, но не выдержала и вечером морковку, салат, соки и немного риса съела. трясло, знобило и тд. Всю ночь меня подбрасывало. (Перевоздумость или нервный срыв) Как будто бы я кофе на ночь напилась.
А сегодня , как в последнее 3 года, голова набита опилками и нет никакой Энергии, сидела бы и смотрела бы в одну точку. И сколько мне теперь востанавливаться надо будет.
Кто-то из наших целителей приводил пример что здоровье как деньги, нет их /денег/ и существуешь без них, наскребаешь по-немногу на каждый день, и не знаешь, что такое изобилие. А когда узнал, то не хочешь сидеть без денег.
ТАк вот и мне очень хочется быть здоровой, веселой и энергичной!!!