Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 12:58   #1

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Про ЭНЕРГИЮ, которую так ждала, и про СТРЕСС

Fuyu,
тебе надо впервую очередь найти себя и душевный покой, уже много было про это сказана, в даном случае не надо менять не кого, надо улыбнутса, здесь хорошо бы работал Симерон, вот видеш щас мама начнет опять двацать пять, а ты мыслено увидь ее и как ты дареш ей цветы)))))))))) и все, тоже самое с мужем, только дай пиво)))))) не когда не надо менять не кого, не надо станавитса покорной, надо просто быть мудрой))))) все зависит только от твоего ума)))))) а это вещь сильная

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение:
ants29 (07-01-2008), anyk99 (06-03-2008), BusinessLady (20-06-2011), Fuyu (07-01-2008), kefir (17-01-2008), sovk-Fellita (08-01-2008), Багира (07-01-2008), Илья (07-01-2008), Лиsa (13-03-2008), Любочка (07-01-2008)
Старый 08-01-2008, 05:16   #2

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Fuyu
Если вижу, что моя действия пересекаются с другими (мужа или мамы), то от этого у них возникает стресс.
Тяжело жить в такой сильной зависимости друг от друга.

Я думаю вам всем нужно научиться расслабляться, больно уж вашей семье все всерьез воспринимается.

Это хорошо, что вы друг друга любите. И надо понимать, если кто-то кого-то обидел, то не со зла.

Они и не должны уже завтра или через месяц привыкнуть к вам совершенно новой. Такие вещи в жизни остаются незамеченными. Все делается по-тихонечку.

Нужно просто очень сильно верить, что вот-вот завтра все будет немножечко лучше. И пусть об этом будете знать только вы.

И вы можете превратить эту веру и внутреннее спокойствие в добрые дела. Все зависит только от вас.

Только все-таки еще очень важно определиться для себя, что вы хотите в этой жизни. Если не осчастливить себя самого, что мы сможем дать нашим близким.

Если есть Семья - это самое главное в жизни , а все остальное приложиться.

Просто у меня всемье тоже нет никого со здоровыми нервами
Knopuha вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Knopuha спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (20-06-2011), Fuyu (08-01-2008), kefir (09-01-2008), Лиsa (13-03-2008)
Старый 17-01-2008, 21:08   #3

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Сообщение от Putin_IRL Посмотреть сообщение
Fuyu,
тебе надо впервую очередь найти себя и душевный покой, уже много было про это сказана, в даном случае не надо менять не кого, надо улыбнутса, здесь хорошо бы работал Симерон, вот видеш щас мама начнет опять двацать пять, а ты мыслено увидь ее и как ты дареш ей цветы)))))))))) и все, тоже самое с мужем, только дай пиво)))))) не когда не надо менять не кого, не надо станавитса покорной, надо просто быть мудрой))))) все зависит только от твоего ума)))))) а это вещь сильная
НА три метра в землю смотришь. Согласна с тобой. до душевного покоя думаю мне далеко и работотать над этим надо будет долго. Это я серьезно. Симорона еще не прочитала, у Синельникова читала про такое же отношение к вещам. Работает.

Уровень энергии у меня пока не стабильный. Попила я расторопши и как поперлоо. Несколько дней у меня был такой хороший стабильный уровень энергии. Я веселая и энергичная. Потом это был напористый поток. В прошлые выходные зашкаливать стало. Домашние все по углам разбежались и тихо сидели, чтобы мне на пути не попадаться. Я с ними ролями поменялась.
Позавчера сильно разболелся зуб, думаю к чему-бы. По Лиузе Хей - зубы болять от невозможности принятия решения. Да, точно, так и есть, мне надо было принимать решение, покупать билет, отвечать что место для магазинчика берем. И когда решение принято было, зубы болесть перестали.
А энегия все бурлит. Все эти дейтвия влекут необходимость других действий. ТАк что вчера зашкалило, С утра встала и решила поголодать 36 часов как всегда, но не выдержала и вечером морковку, салат, соки и немного риса съела. трясло, знобило и тд. Всю ночь меня подбрасывало. (Перевоздумость или нервный срыв) Как будто бы я кофе на ночь напилась.
А сегодня , как в последнее 3 года, голова набита опилками и нет никакой Энергии, сидела бы и смотрела бы в одну точку. И сколько мне теперь востанавливаться надо будет.

Кто-то из наших целителей приводил пример что здоровье как деньги, нет их /денег/ и существуешь без них, наскребаешь по-немногу на каждый день, и не знаешь, что такое изобилие. А когда узнал, то не хочешь сидеть без денег.

ТАк вот и мне очень хочется быть здоровой, веселой и энергичной!!!

Последний раз редактировалось Fuyu; 18-01-2008 в 09:28..
Fuyu вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (07-03-2008), BusinessLady (20-06-2011)
Ответ