Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2008, 16:36   #1170
 
Аватар для DaniX
 
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Таллинн, Эстония
Сообщений: 1,060 Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ЛЕГКО ЛИ ЖИТЬ БЕЗ МЯСА?

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
DaniX, как раз таки в замоченном там рекомендуют есть бобовые, семена и орехи! а вот бифидобактерии ваши животные белки не то что не любят, они от животной пищи дохнут и зарождаются чужеродные, гнилостные, образованные в процессе гниения ваших творожков, сырков, мяса и пр. дохлятины. ИМХО
"Ваши"? Причем тут "Ваши"? Я сторонник и практикант сыроедения, причем в монотрофную сторону. А все остальные... Кто как хочет, тот так и питается.

Это хорошо, что есть там некоторые сознательные люди, которые рекомендуют(и сами так делают) в как минимум замоченном виде употреблять семечки, семена, бобовые, орехи,... может кто и пророщенные зерновые кушает... Читал их, есть там такие.

Бифидобактерии питаются также и белками. В йогурте "Актимель" и некоторых других молочных продуктах что находится? А ведь йогурт - продукт животного происхождения. И, кстати, они не очень полезные для сыроеда. А гнилостным все равно, им любую комбинацию смеси хоть живой, хоть обработанной пищи подавай... Поэтому, да и не только, лучше не смешивать между собой разную еду в один прием.

Нормальная микрофлора сыроеда состоит НЕ из бифидобактерий. И уж конечно не из гнилостных бактерий.
__________________
.
Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев)
Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам.
DaniX вне форума   Ответить с цитированием