Цитата:
Сообщение от Лиsa
DaniX, как раз таки в замоченном там рекомендуют есть бобовые, семена и орехи! а вот бифидобактерии ваши животные белки не то что не любят, они от животной пищи дохнут и зарождаются чужеродные, гнилостные, образованные в процессе гниения ваших творожков, сырков, мяса и пр. дохлятины. ИМХО 
|
"Ваши"? Причем тут "Ваши"? Я сторонник и практикант сыроедения, причем в монотрофную сторону. А все остальные... Кто как хочет, тот так и питается.
Это хорошо, что есть там некоторые сознательные люди, которые рекомендуют(и сами так делают) в как минимум замоченном виде употреблять семечки, семена, бобовые, орехи,... может кто и пророщенные зерновые кушает... Читал их, есть там такие.
Бифидобактерии питаются также и белками. В йогурте "Актимель" и некоторых других молочных продуктах что находится? А ведь йогурт - продукт животного происхождения. И, кстати, они не очень полезные для сыроеда. А гнилостным все равно, им любую комбинацию смеси хоть живой, хоть обработанной пищи подавай... Поэтому, да и не только, лучше не смешивать между собой разную еду в один прием.
Нормальная микрофлора сыроеда состоит НЕ из бифидобактерий. И уж конечно не из гнилостных бактерий.