Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2008, 14:49   #10

Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Куда приводят желания

о первой неделе выхода.
О питании
Первые 3 дня пила берёзовый сок с плавающим ломтиком лимона. Постоянно мучало чувство голода. Есть хотелось буквально всё, но только не берёзовый сок. А больше всего хотелось сырого мяса! Что за ферунда, не понимала. Короче ЖОР. Терпеть который у меня получается, но при этом мучаюсь.
На 2-й день съела ломтик авокадо 1 см и через 2 часа небольшое яблоко, по-большому сходила уже через 20 мин после яблока.
Села и задумалась, что всё идёт не по плану, уже сорвалась, так недолго и на жор выскочить, и вообще, фигни всякой натворить.
Думала я думала и сказал мне внутренний голос, что в берёзовом соке мало питательных веществ, поэтому я и хочу всё время есть.
Надавила я апельсинового сока, разбавила и после первого же глотка поняла, что внутренний голос - лучший советчик. Вкуснотень страшная. просто тащилась....
Пропал дикий аппетит. Перерыв в 3-4 часа между соком совершенно не в напряг.
На следующий день у меня появилось очередная несвойственная потребность - репчатый лук.... Я не люблю сырой лук. Могла есть раньше только в салате из помидоров. И фсё. А тут..... сама себе удивляюсь... Почистила маленькую луковицу и сточила просто так. Если честно, думала, что ни есть не смогу, ни проглотить, а если и проглочу, то будет болеть желудок...... Ничего подобного! Слопала эту маленькую луковицу, типа мандарин, организму хорошо, просит ещё. Подождала час, почистила самую большую из всех луковиц Порезала с половиной авокадо, чуть лимонного сока, получился салатик гр эдак на 150. Только я собралась начать его точить в течение получаса, как мои карапузы, увидев, что мама чегой-то собралась в кои-то времена есть, прибежали и стали требовать делиться.... И что вы думаете? Слопали половину этого салата! состоящего на 2/3 из лука! Муж долго смеялся (он очень лук любит ) Доела я оставшуюся часть, и организм успокоился.
Интересно, чего ему из лука нужно?
Все оставшиеся дни суточный рацион примерно одинаков. Перерыв между приёмами пищи 2-3 часа.
1 ст. апельс. сока
1 пиала (100-150 гр) салата авокадо+лук+лим.сок
2 яблока (2 банана)
1 ст.морк. (гранат., ябл.) сока
1 ст.апельс. сока
Согрешила.
вчера:
1 раз облизала ложку от домашней сметаны.
Съела кусочек печенья и сыра по 1 см2 - младшенький маму угостил в машине по дороге с дачи - не могла отказать
Сегодня: готовила мужу винегрет, слопала солёный корнишон.
В принципе, ни на сыр, ни на молочное, ни на маринованные подосиновики, как было в прошлые разы, не тянет. Пока только луково-лимонно-авокадный салат в этом плане лидирует. По объёмам тоже спокойно.
Стул несколько раз в день, но маленькими порциями.
Вес за неделю +500 гр.

О земном
Вся неделя - эйфория
я не живу, а летаю. Выдраила дом, навела порядки.
Стала выглядеть замечательно. Кожа на лице бархатная
Волосы блестящие, и не лезут, как ожидалось.
Салко под кожей тоненькое такое
Мышцы рельефные такие стали непривычно.
Знакомый народ на тренировках засыпает комплементами
Грыжа не вылазит. Стала подкачивать пресс.

В выходные на даче просто диву давалась - энергия бьёт ключом. Очень продуктивно провели выходные. Немного увеличилась раздражительность - на старшего вчера пару раз резко вспыхнула, но так же резко и ушло всё.

Последние 3 дня не могу заснуть по 3 часа. Или среди ночи просыпаюсь, потом 3 часа не могу заснуть. Но высыпаюсь, днём в сон не клонит. Сегодня решила, если булет бессонница, проводить время с пользой - буду в кухне утюжить.

О необъяснимом
Видела очень странный сон.
Этот сон был по своим ощущениям более реалистичным, чем вся моя жизнь. Он был очень долгим. Он был таким явным, таким реалистичным, но в другом измерении. Словами не передать. Всё описывать не буду, но в конце я видела АД. Практически в христианском описании. В кипящем свете людские очертания и СТОН. Такого ощущения ужаса, боли, страха, безнадёги и ещё фиг знает чего, когда от этого СТОНА закладывает уши и внутри всё просто взрывается и убегает, я не испытывала НИКОГДА.
Я оставила там свою кожу и родилась заново. Вернее, я услышала СТОН и в ужасе бросилась в открытые ворота (в которые зашла), но с меня сдёрнули кожу, осталось только чуток на макушке... и выбросили в виде маленького розового беззащитного комочка в НИКУДА....и эти ощущения - боль, чувство сползающей кожи, чувство остатков плоти на ногах и спине, чувство оставшейся кожи на темени... они были ТАКИМИ РЕАЛЬНЫМИ..... В этот момент я проснулась и ощутила, что я лежу в своей кровати....
А потом ГОЛОС мне сказал: "теперь у тебя новое тело - молодое и здоровое. Но оно очень хрупкое, ты должна обращаться с ним правильно".
И я ВДОХНУЛА.
ПОЧУВСТВОВАЛА, как потрескивают расправляющиеся альвеолы, грудная клетка увеличивается в объёме раз в 20, как заработало сердце, как побежала кровь, как шевелятся кишки, как чувствует кожа, ночные шорохи казались просто оглушительными...... я увеличилась в объёме с 50 см до обычного своего размера..... Я ощутила КАК НУЖНО дышать ПРАВИЛЬНО. И ещё ощущение, что у меня глаза в пол лица.... оно до сих пор со мной... И нереальная лёгкость в теле и в душе.
Всё это было непередаваемо РЕАЛИСТИЧНЫМ.....

Сходила на беседу к батюшке.
Несколько дней была вся в раздумьях.
Если это реакция на голод моего мозга в виде глюков - я понимаю наркоманов - почему не могут завязать.
Если это просветление и я заглянула в открывшиеся мне ворота - это УЖАС. Я не хотела бы попасть ТУДА ни на секунду.

Короче, третий день в раздумьях, вся под впечатлениями от сна.
Предупредила мужа, чтобы внимательно за мной следил.
Вот такие вот дела.
Sophia вне форума