Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 14:49   #271

Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Куда приводят желания

о первой неделе выхода.
О питании
Первые 3 дня пила берёзовый сок с плавающим ломтиком лимона. Постоянно мучало чувство голода. Есть хотелось буквально всё, но только не берёзовый сок. А больше всего хотелось сырого мяса! Что за ферунда, не понимала. Короче ЖОР. Терпеть который у меня получается, но при этом мучаюсь.
На 2-й день съела ломтик авокадо 1 см и через 2 часа небольшое яблоко, по-большому сходила уже через 20 мин после яблока.
Села и задумалась, что всё идёт не по плану, уже сорвалась, так недолго и на жор выскочить, и вообще, фигни всякой натворить.
Думала я думала и сказал мне внутренний голос, что в берёзовом соке мало питательных веществ, поэтому я и хочу всё время есть.
Надавила я апельсинового сока, разбавила и после первого же глотка поняла, что внутренний голос - лучший советчик. Вкуснотень страшная. просто тащилась....
Пропал дикий аппетит. Перерыв в 3-4 часа между соком совершенно не в напряг.
На следующий день у меня появилось очередная несвойственная потребность - репчатый лук.... Я не люблю сырой лук. Могла есть раньше только в салате из помидоров. И фсё. А тут..... сама себе удивляюсь... Почистила маленькую луковицу и сточила просто так. Если честно, думала, что ни есть не смогу, ни проглотить, а если и проглочу, то будет болеть желудок...... Ничего подобного! Слопала эту маленькую луковицу, типа мандарин, организму хорошо, просит ещё. Подождала час, почистила самую большую из всех луковиц Порезала с половиной авокадо, чуть лимонного сока, получился салатик гр эдак на 150. Только я собралась начать его точить в течение получаса, как мои карапузы, увидев, что мама чегой-то собралась в кои-то времена есть, прибежали и стали требовать делиться.... И что вы думаете? Слопали половину этого салата! состоящего на 2/3 из лука! Муж долго смеялся (он очень лук любит ) Доела я оставшуюся часть, и организм успокоился.
Интересно, чего ему из лука нужно?
Все оставшиеся дни суточный рацион примерно одинаков. Перерыв между приёмами пищи 2-3 часа.
1 ст. апельс. сока
1 пиала (100-150 гр) салата авокадо+лук+лим.сок
2 яблока (2 банана)
1 ст.морк. (гранат., ябл.) сока
1 ст.апельс. сока
Согрешила.
вчера:
1 раз облизала ложку от домашней сметаны.
Съела кусочек печенья и сыра по 1 см2 - младшенький маму угостил в машине по дороге с дачи - не могла отказать
Сегодня: готовила мужу винегрет, слопала солёный корнишон.
В принципе, ни на сыр, ни на молочное, ни на маринованные подосиновики, как было в прошлые разы, не тянет. Пока только луково-лимонно-авокадный салат в этом плане лидирует. По объёмам тоже спокойно.
Стул несколько раз в день, но маленькими порциями.
Вес за неделю +500 гр.

О земном
Вся неделя - эйфория
я не живу, а летаю. Выдраила дом, навела порядки.
Стала выглядеть замечательно. Кожа на лице бархатная
Волосы блестящие, и не лезут, как ожидалось.
Салко под кожей тоненькое такое
Мышцы рельефные такие стали непривычно.
Знакомый народ на тренировках засыпает комплементами
Грыжа не вылазит. Стала подкачивать пресс.

В выходные на даче просто диву давалась - энергия бьёт ключом. Очень продуктивно провели выходные. Немного увеличилась раздражительность - на старшего вчера пару раз резко вспыхнула, но так же резко и ушло всё.

Последние 3 дня не могу заснуть по 3 часа. Или среди ночи просыпаюсь, потом 3 часа не могу заснуть. Но высыпаюсь, днём в сон не клонит. Сегодня решила, если булет бессонница, проводить время с пользой - буду в кухне утюжить.

О необъяснимом
Видела очень странный сон.
Этот сон был по своим ощущениям более реалистичным, чем вся моя жизнь. Он был очень долгим. Он был таким явным, таким реалистичным, но в другом измерении. Словами не передать. Всё описывать не буду, но в конце я видела АД. Практически в христианском описании. В кипящем свете людские очертания и СТОН. Такого ощущения ужаса, боли, страха, безнадёги и ещё фиг знает чего, когда от этого СТОНА закладывает уши и внутри всё просто взрывается и убегает, я не испытывала НИКОГДА.
Я оставила там свою кожу и родилась заново. Вернее, я услышала СТОН и в ужасе бросилась в открытые ворота (в которые зашла), но с меня сдёрнули кожу, осталось только чуток на макушке... и выбросили в виде маленького розового беззащитного комочка в НИКУДА....и эти ощущения - боль, чувство сползающей кожи, чувство остатков плоти на ногах и спине, чувство оставшейся кожи на темени... они были ТАКИМИ РЕАЛЬНЫМИ..... В этот момент я проснулась и ощутила, что я лежу в своей кровати....
А потом ГОЛОС мне сказал: "теперь у тебя новое тело - молодое и здоровое. Но оно очень хрупкое, ты должна обращаться с ним правильно".
И я ВДОХНУЛА.
ПОЧУВСТВОВАЛА, как потрескивают расправляющиеся альвеолы, грудная клетка увеличивается в объёме раз в 20, как заработало сердце, как побежала кровь, как шевелятся кишки, как чувствует кожа, ночные шорохи казались просто оглушительными...... я увеличилась в объёме с 50 см до обычного своего размера..... Я ощутила КАК НУЖНО дышать ПРАВИЛЬНО. И ещё ощущение, что у меня глаза в пол лица.... оно до сих пор со мной... И нереальная лёгкость в теле и в душе.
Всё это было непередаваемо РЕАЛИСТИЧНЫМ.....

Сходила на беседу к батюшке.
Несколько дней была вся в раздумьях.
Если это реакция на голод моего мозга в виде глюков - я понимаю наркоманов - почему не могут завязать.
Если это просветление и я заглянула в открывшиеся мне ворота - это УЖАС. Я не хотела бы попасть ТУДА ни на секунду.

Короче, третий день в раздумьях, вся под впечатлениями от сна.
Предупредила мужа, чтобы внимательно за мной следил.
Вот такие вот дела.
Sophia вне форума  
14 пользователей сказали Sophia спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (07-04-2008), dina (07-04-2008), IrinaS (31-03-2018), Kural (05-06-2008), Ludmila_ (07-04-2008), monik4 (08-04-2008), Penelopa (08-04-2008), Spelnik (08-04-2008), yulia (07-04-2008), Жанна (08-04-2008), Леопольдовна (07-04-2008), Любочка (10-04-2008), Тэнь Уань (07-04-2008), Яна (09-04-2008)
Старый 08-04-2008, 06:01   #272

Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях

Sophia,
не парься.

Я тоже когда считал себя избранным, потому что видел во сне, что я - Бог, и я из ничего создаю этот мир. Торкнуло не по-деццки.

Было ещё много психологических снов (действий нет, а есть психологическое давление твое или на тебя во сне, просыпаешься в поту), были сны с продолжениями (в течении нескольких лет).

А потом порасспрашивал знакомых - оказалось, что есть и похлеще.

С тех пор успокоился и просто наслаждаюсь снами, чего и Вам желаю))))))))))))
Maratovna (30-04-2012), Penelopa (08-04-2008), Sophia (08-04-2008), yulia (08-04-2008), Любочка (10-04-2008)
Старый 08-04-2008, 08:46   #273

riskon, этот сон был реальнее реальности..... я потерялась....
Sophia вне форума  
Старый 08-04-2008, 11:35   #274

Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях
Файловый архив: 23

Цитата:
Сообщение от Sophia
этот сон был реальнее реальности..... я потерялась....
Sophia, скорее Вы нашлись, с чем Вас и поздравляю.
Багира вне форума  
Следущий пользователь сказал Багира спасибо за это полезное сообщение:
Sophia (08-04-2008)
Старый 08-04-2008, 12:13   #275

Поблагодарили 1,621 раз(а) в 546 сообщениях
Файловый архив: 10
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sophia
этот сон был реальнее реальности
А я после первого длительного (19 дней) голодания, которое было в 1996 году, "вошел" в состояние сверхсознания. Больше такое не повторялось, но было очень здорово. Потом был случай обменяться мнениями с человеком, с которым это происходит периодически и без всякого голодания. Мое описание по сравнению с тем, которое мы читали здесь, выглядит довольно скучно, но если не поленюсь приведу его.
Alexis вне форума  
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение:
Sophia (08-04-2008)
Старый 08-04-2008, 12:20   #276
Заблокирован

Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
А я после первого длительного (19 дней) голодания, которое было в 1996 году, "вошел" в состояние сверхсознания.
Поподробнее напишите, пожалуйста, про сверхсознание
Леопольдовна вне форума  
Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение:
Sophia (08-04-2008)
Старый 08-04-2008, 13:04   #277

Поблагодарили 1,621 раз(а) в 546 сообщениях
Файловый архив: 10
Получено наград:

Если поподробнее, то некоторое время я переписывался на сайте знакомств. И это имело место после обмена следующими сообщениями:
“Здравствуйте , Таня !
Я внимательно прочел насчет того , почему Вы присутствуете на сайте.

Но человек я совершенно не продвинутый, а даже наоборот-
есть проблемы со здоровьем , но именно поэтому я сначала занялся голоданием , а
потом стал почитывать литературу о философии йоги. Я также интересуюсь на дилетантском уровне астрологией - спрашиваю у всех об их знаке Зодиака.

А проблемы со здоровьем возникли у меня лет 20 назад . По причине дурного характера , как я теперь вижу. По другой причине такие проблемы , наверное , и не могут возникать. Но лет десять назад появились книги известного автора Малахова Г.П. и я стал с их помощью решать проблемы.Вообще-то у меня был на тот момент полный развал со здоровьем- можно только удивляться его степени. Но с помощью уринотерапии я в течение года добился определенного прогресса.Пробовал и короткие голодания – до 3-х дней. А летом , достаточно неожиданно , сумел проголодать 19 дней. Что касается каких-то сверхъестественных явлений , я столкнулся с ними только один раз дня через два после окончания упомянутого голодания. Видимо , я вошел в состояние сверхсознания . Теперь я знаю , что это так называется. Дело было вечером – я уже засыпал , но вдруг почувствовал что сознание стало “сильным”. Мне захотелось воспользоваться этим и поразмышлять о шахматных комбинациях ( увлекался тогда ) , но почему-то передумал. И тут началось нечто жутко интересное – я стал видеть невероятно яркие и четкие картинки- они проносились в голове с невероятной скоростью. Какие именно – не помню. Кажется в частности , тут были горные склоны с пасущимися овцами .Затем картинки исчезли и ощущения стали “абстрактными”. Ощущалась невероятная мощь сознания. И собственная предыдущая жизнь воспринималась целиком в один момент. Время и пространство как бы сжались в точку и слились с моим восприятием. Сколько длилось такое состояние- трудно сказать. Может быть- 5 минут , может быть - час . Больше такое никогда не повторялось. Даже возникает сомнение – а было ли все это ? Но это точно было.”

В ответ мне сообщили следующее:
“здравствуйте, Алексей!
мне понравился Ваш рассказ о себе
это было очень интересно, особенно про вспышку сверхсознания, которую Вы описывали дело в том, что у меня это присутствует не зависимо ни от чего, или зависимо,но я четко не знаю от чего зависит...а еще это происходит в медитациях, но тоже не всегда и как ни странно, я тоже в основном вижу горы, пасущихся животных, дикую природу, это основное мое любимое видение, оно действительно способствует полету души да, на этих высоких уровнях пространство и время действительно сжимается в точку у вас было спонтанное подключение к высоким тонким планам, откуда и возникло это видение, это был элемент ясновидения, когда есть способность воспринимать суть вещей, т.е. идет как бы уплотнение или сжатие информации
я голоданием не занимаюсь, наверное мне это не нужно пока...или может быть для меня несколько опасно, т.к. если мое подключение к тонким планам будет еще сильнее, я могу этого не выдержать, для этого нужно иметь достаточно большое количество любви в душе, т.е. независимость от всего земного, а я пока что только иду в этом направлении, медленно, но верно

по поводу медитации хочу сказать следущее..
есть медитация основанная на концентрации, это есть в йоге как раз.а есть другая, она основана не на концентрации, а на расслаблении, полном полном расслаблении, и тогда эти картинки плывут сами собой, они могут быть и их может не быть, иногда они поразительно яркие, и я начинаю плакать, т.к. вижу такие прекрасные вещи, что невозможно оставаться равнодушной к ним, это видение подкрепляется ощущениями огромной любви к тому, что я вижу, т.к. там столько доброты, тепла и любви, что невозможно чувствовать что то другое
…”
Alexis вне форума  
2 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение:
Sophia (08-04-2008), Леопольдовна (08-04-2008)
Старый 09-04-2008, 07:33   #278

riskon, Багира, Alexis, спасибо за поддержку.
Цитата:
Сообщение от riskon
А потом порасспрашивал знакомых - оказалось, что есть и похлеще.
тоже самое муж говорит. Чтоб не парилась, и что с головой, более, чем порядок
Цитата:
Сообщение от Багира
скорее Вы нашлись
Мне тоже так кажется. Хотя я верила в реинкарнацию....., но такое ощущение, и уже не в первый раз, что высшие силы настойчиво толкают меня к православию....
Цитата:
Сообщение от Alexis
по поводу медитации хочу сказать следущее..
есть медитация основанная на концентрации, это есть в йоге как раз.а есть другая, она основана не на концентрации, а на расслаблении, полном полном расслаблении, и тогда эти картинки плывут сами собой, они могут быть и их может не быть, иногда они поразительно яркие, и я начинаю плакать, т.к. вижу такие прекрасные вещи, что невозможно оставаться равнодушной к ним, это видение подкрепляется ощущениями огромной любви к тому, что я вижу, т.к. там столько доброты, тепла и любви, что невозможно чувствовать что то другое
Я тоже по поводу медитации могу сказать
О том, что я умею медитировать, узнала, только придя на этот форум
Раньше я это называла "разговаривать с Богом", "попросить Бога".... При этом действительно возникает состояние всепоглощающей любви и ощущение льющегося из тебя света.
Причём войти мне в это состояние не составляет никакого труда, обычно делаю это когда гуляю на улице с детьми, а раньше - гуляя в лесу или в парке. Но в шавасане, например, это какое-то другое состояние, оно для меня ново, йогой я только несколько месяцев занимаюсь. И ещё благодаря книгам, которые мне порекомендовал почитать Бармалини, я предположила, что мой шарик света в груди - это активная сердечная чакра
Но в моём сне был один момент, после которого мне не хочется заниматься медитацией. Похоже, сон говорит мне, что этот "путь вверх" на самом деле "дорога вниз".... В течение пары дней попробую описать и этот кусок сна....
Цитата:
Сообщение от Alexis
Мое описание по сравнению с тем, которое мы читали здесь, выглядит довольно скучно, но если не поленюсь приведу его.
по сравнению с тем, КАК оно было, моё описание тоже выглядит довольно скучно. И к тому же это всего лишь последние мгновения перед тем, как я проснулась, а сам сон...он очень длинный и насыщенный. Наверное, попытка его описать полностью, обошлась бы мне в пол дня сиденья за компом...
Sophia вне форума  
Следущий пользователь сказал Sophia спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (09-04-2008)
Старый 09-04-2008, 08:06   #279

Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях
Файловый архив: 23

Цитата:
Сообщение от Sophia
но такое ощущение, и уже не в первый раз, что высшие силы настойчиво толкают меня к православию....
Sophia, даже Ваше Высшее Я может только предложить то или иное событие, Вселенский Закон Свободы Выбора знаете ли... Ну а то, что Вас толкает... Может Вы себя плохо знаете?
Багира вне форума  
Следущий пользователь сказал Багира спасибо за это полезное сообщение:
Sophia (09-04-2008)
Старый 09-04-2008, 08:50   #280

Цитата:
Сообщение от Багира
Ну а то, что Вас толкает... Может Вы себя плохо знаете?
чем дальше, тем меньше....А последнее время вообще не знаю.... потерялась....
Sophia вне форума  
Закрытая тема