Показать сообщение отдельно
Старый 09-08-2005, 17:42   #2
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
22. Василий - 26 Июля, 2005 - 09:55:17
Проверенное средство от целлюлита.
У вас его просто не будет в принципе. У вас будут новые ноги через 2 года, как у 15-17 летних девчонок, к сожалению на ноги 20-23 летних уже без жалости не взглянешь, а что говорить уже про 30 летних и старше ? – уже только одни слезы.
Моя знакомая старше 40 лет имеет ноги 15-17 летней девчонки, я ее рецепт также применил на себе, позже расскажу, в другой теме, как я себе сделал новые ноги.
А теперь рецепт знакомой от целлюлитных ног, все просто вот он:

1. Каждое утро 100 полных преседаний 2 подхода через 5-8 гимнастических упражнений.
2. 3 раза в неделю на фитнес тренировках приседания со штангой на плечах с 1,2 – 1,5 от своего веса по 15 раз 3 подхода, и фитнес тяги с 1,2-1,5 от своего веса по 10 раз 3 подхода.
3. 2 раза в неделю кросс по 2 часа, в среднем со скоростью 8-10 км в час., а зимой лыжи по 25 – 30 км.
4. А также диета, голодание, бани и закаливание.

Уверяю вас за 2 года вы себе сделаете новые ноги И они у вас будут лучше чем были в 15-17 лет. Никакие масла, массажи, кремы даже близко не стоят с этим. ЧТО МОЖЕТ СРАВНИТСЯ С НОВЫМИ НОГАМИ ?

23. Esperanza - 26 Июля, 2005 - 10:42:58
Целлюлита у Вас не будет.
У Вас будет варикоз

это насчет приседаний со штангой...

24. Василий - 26 Июля, 2005 - 11:02:11

Esperanza пишет:
У Вас будет варикоз это насчет приседаний со штангой...

Варикоз у тех кто плохо ест и не приседает - у кого из регулярно приседающих и правильно питающихся вы видели варикоз ?? - ГДЕ ПРИМЕР - я только у тех кто не приседает и есть сосиски с сардельками и молоком (или пивом, кому как) запивает.
Да добавка, при приседаниях во время вставания со штангой - надо в верхней точке подниматься на носки - икры тоже ноги их тоже надо задействовать.

25. dad - 26 Июля, 2005 - 13:31:16
Я вот хорошо ем (правда, до молока с сосисками дело не дошло...фу-у-у-...) и совсем не приседаю, разве что во время голодания, по необходимости, а варикоза и в помине нет, чтоб у всех так было.
А для икр есть отличное упражнение( и против целлюлита): одна нога на ступеньке ниже, одна - на ступеньке выше. И поднимаешься-опускаешься. Поменять ноги.
И для ягодиц: поза конькобежца на повороте. Приседать несколько раз, затем поменять ноги.

(Добавление)

Василий пишет:
ЧТО МОЖЕТ СРАВНИТСЯ С НОВЫМИ НОГАМИ ?

Мои "старые" ноги.

26. Василий - 26 Июля, 2005 - 13:38:27
Молодец dad

Так держать. Если "старые" ноги не хуже новых - я просто завидую.
Мне бы лет 35- 40 назад подумать о здоровье (не учили), и не пришлось бы отращивать новые.

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума