Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2008, 18:04   #4
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Re: 10 дневное голодание или как стать сильнее!

Цитата:
Сообщение от Pechorin Посмотреть сообщение
Уважаемый администратор. Эти своим сообщением я нарушаю правило форума 3.1. Делаю это осознанно и надеюсь что за него вы меня не забаните.

У Вас в подписи есть ссылка на правила форума. Я думаю, раз уж они у вас в подписи то вы их должны соблюдать. Я конечно не претендую на демократию но.... Своим сообщением вы открыто закрываете глаза на нарушения 4 правил
2.3
2.5
3.1
3.4

товарищем Никским, Я тоже могу понять, что новые люди на форуме чаще всего игнорируют выходки в свой адрес, но пардон за мой французкий, Я думаю Вы тоже не позволили бы пердеть в свою сторону.
Выдержка из правил:

1.0. Форум является частной собственностью владельцев Форума, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на Форуме не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления Форумом её посетителями. Это не означает, что владельцы Форума не прислушиваются к мнению посетителей Форума, напротив, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за владельцами Форума, участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в чужой монастырь со своим уставом.

А за слово "пердеть" я блокирую Вас на один месяц, очень уж я злобный сегодня, особенно на то, что Вы не исполнили мою просьбу о подписи, о юный трахальщик.

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием