Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2008, 15:02   #25

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Курильщик с 15-летним стажем и голодание

Уважаемый,НИКСКИЙ!
Во-первых, спасибо за советы и рекомендации.Я ценю ваш опыт,я читала ваши дневники.
На счет сигарет...Все очень сложно со мной.Я могу выбросить,смыть в унитаз,избавиться от наличных денег,чтобы не было соблазна бежать в магазин.НО! Если я захочу,я ночью,ПЕШКОМ пойду искать банкоматы и ночные магазины,чтобы их добыть.Ужас,да.Я осознаю,что это зависимомть,и что по сути я-наркоман.Поэтому,приоритетна для меня цель голодания-все же избавиться от этой ЗАВИСИМОСТИ.
С удивлением сегодня,проснувшись,я не вспомнила о сигаретах,а когда вспомнила,опять удивилась,что забыла о них.
Но это ,как с чувством голода.Если представлять себе вкусности,-захочешь есть по любому!Если "забывать" о них-то и голода нет.
По поводу выхода и авторитетов.Мне кажется,и вы для части форумчан являетесь авторитетом.Я постепенно знакомлюсь с форумом и его обитателями,и конечно,вижу авторитетов здесь и сильных форума сего.
Навязать мне что-либо,такой уж характер,практически невозможно.Я должна САМА.
принять и поверить.
Наблюдая за жизнью,за людьми,я пришла к выводу(пусть несколько банальному),что "Каждому свое"(в чем то и нацисты были правы).И "Каждому-по вере"
То Есть,для человека работает та система,в которую он верит.
У меня из жизни есть пример излечения рака легких при сыроедении(Этот мужчина излечился более 20 лет назад и жив и сыроедит до сих пор).Другой поставил себя на ноги уринотерапией и продолжает этим заниматься.Моя бабушка подняля себе зрение за 5 лет на 4 единицы,при помощи "своих" каких то упражнений и визуализаций(так я поняла по ее рассказу).И много других примеров.
Убежденные сторонники того,что первична материя - доказывают это,Те,кто верит,в то,что первична энергия-тоже доказывают это.
Поэтому,я буду слушать чего же хочет мое тело,и действовать с ним заодно.
Когда я успешно пройду этот свой первый голод,и если решусь на второй,я ради эксперимента возможно попробую бульон.
Просто в жизни я ем мясо(в основном белое куриное),когда мне нестерпимо его хочется и ничего его не заменяет!А так я про него и не помню.Свинину не ем с 13 лет,колбасы всякие-бррр!тоже не ем.
Так что будет день-будет пища!

Последний раз редактировалось Анфиса; 27-04-2008 в 00:54..
Анфиса вне форума