Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 15:02   #11

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Курильщик с 15-летним стажем и голодание

Уважаемый,НИКСКИЙ!
Во-первых, спасибо за советы и рекомендации.Я ценю ваш опыт,я читала ваши дневники.
На счет сигарет...Все очень сложно со мной.Я могу выбросить,смыть в унитаз,избавиться от наличных денег,чтобы не было соблазна бежать в магазин.НО! Если я захочу,я ночью,ПЕШКОМ пойду искать банкоматы и ночные магазины,чтобы их добыть.Ужас,да.Я осознаю,что это зависимомть,и что по сути я-наркоман.Поэтому,приоритетна для меня цель голодания-все же избавиться от этой ЗАВИСИМОСТИ.
С удивлением сегодня,проснувшись,я не вспомнила о сигаретах,а когда вспомнила,опять удивилась,что забыла о них.
Но это ,как с чувством голода.Если представлять себе вкусности,-захочешь есть по любому!Если "забывать" о них-то и голода нет.
По поводу выхода и авторитетов.Мне кажется,и вы для части форумчан являетесь авторитетом.Я постепенно знакомлюсь с форумом и его обитателями,и конечно,вижу авторитетов здесь и сильных форума сего.
Навязать мне что-либо,такой уж характер,практически невозможно.Я должна САМА.
принять и поверить.
Наблюдая за жизнью,за людьми,я пришла к выводу(пусть несколько банальному),что "Каждому свое"(в чем то и нацисты были правы).И "Каждому-по вере"
То Есть,для человека работает та система,в которую он верит.
У меня из жизни есть пример излечения рака легких при сыроедении(Этот мужчина излечился более 20 лет назад и жив и сыроедит до сих пор).Другой поставил себя на ноги уринотерапией и продолжает этим заниматься.Моя бабушка подняля себе зрение за 5 лет на 4 единицы,при помощи "своих" каких то упражнений и визуализаций(так я поняла по ее рассказу).И много других примеров.
Убежденные сторонники того,что первична материя - доказывают это,Те,кто верит,в то,что первична энергия-тоже доказывают это.
Поэтому,я буду слушать чего же хочет мое тело,и действовать с ним заодно.
Когда я успешно пройду этот свой первый голод,и если решусь на второй,я ради эксперимента возможно попробую бульон.
Просто в жизни я ем мясо(в основном белое куриное),когда мне нестерпимо его хочется и ничего его не заменяет!А так я про него и не помню.Свинину не ем с 13 лет,колбасы всякие-бррр!тоже не ем.
Так что будет день-будет пища!

Последний раз редактировалось Анфиса; 27-04-2008 в 00:54..
Анфиса вне форума